Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V-120

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    43
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    V-120

    Может кто сталкивался Моторола V-120 программа телефон видит при смене серийника отрабатывает но потом пишет key error....

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Kakuiu progu ispolzuesh i kakaia model v120?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    43
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    v-120

    Модель 120с прогу использую каторая работает только под usb Motorola_ESN_Repairer_CDMA (leive) телефон она видит вроде переводит в режим флеширования (индикатор на аппарате гаснет) потом пробегает исполнение 100% потом ошибка какогото ключа. Поподалась и V-60 программа отрабатывала анологично.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    так все правильно
    купите прогу
    вставьте донгл в комп
    и не будет вам key error

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    43
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Да но я запускаю v60crack.exe

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    А V120crack.exe у тебя нету?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    43
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Я выше писал, что с V-60 и V-120 она ведет себя одинаково, в смысле ошибка одна и таже, тем более в окне написано V-60, V-120, T-720.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала igoros2000
    Я выше писал, что с V-60 и V-120 она ведет себя одинаково, в смысле ошибка одна и таже, тем более в окне написано V-60, V-120, T-720.
    По ходу дела этих прог туча нерабочих, а та что у тебя еще и с вирьем если я не ошибаюсь.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    Автор оригинала Pluton
    По ходу дела этих прог туча нерабочих, а та что у тебя еще и с вирьем если я не ошибаюсь.
    да рабочие они все
    просто ключик все-же должен быть вставлен в комп
    а то что она называется crack так на это есть магическая команда "переименовать"

Похожие темы

  1. x-120
    от dimano-diman1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.02.2006, 00:29
  2. HELP !!!! X 120
    от Krash в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2005, 19:09
  3. x-120
    от jakobs2 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.04.2005, 07:31
  4. fisio 120
    от mechkov1972 в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.03.2004, 03:03
  5. Fisio 120
    от Egor Letov в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.02.2004, 00:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru