Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: T610 и T630 - траблы с камерой и постоянная перезагрузка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 27

    T610 и T630 - траблы с камерой и постоянная перезагрузка

    Кто-нить встречался с такой траблой - T610 - принесли с диагнозом не включается. Пролили full gdfs, arm+avr - стал включаться но тут же виснуть с песочными часами на дисплее. После некоторого шаманства с проливкой GDFS, тел стал включаться но перегружается каждые 10-15 сек. После проливки фирмвари R1L013 (до этого работали с R6C005) тело нормально работает но виснет при попытке сделать фото, виснет при попытке посмотреть версию софтины из инженерного меню, нет доступа к пунктам WAP и Закладки. Лили, само собой arm+avr, на это можно не грешить. В какую сторону копать, у кого есть идеи?

    Второе тело - SE T630, поступило с диагнозом "самопроизвольно перегружается". И так его и эдак - не выходит. DIV'ом он гиться не хочет, прогой от laser'а - тоже, прога говорит Flash ID: 00000 и вылетает с ошибкой при поптыке стирания. Мало того, тело это при проходе теста часов говорит что тест не пройден. Тоже интересно послушать мнение где и что копать...

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Залей T610_Original_GDFS_area, а после этого как обычно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня сейчас Т610 с подобной фичей-при попытке выбрать камеру показывает белый экран, перешил с R1L на R4C, пролил T610_Original_GDFS_area, без толку, воды нет, пропай коннектора результата не дал. теперь камеру менять или по софту по-другому лечится?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 27
    Original GDFS не помог T610 - те же симптомы. Еще какие-нить идеи есть?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    Как правило с такой траблой дело в проце!!!(отслоение) или во флеше(битая область которая используется как буфер
    Удачи

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Хай всем!
    У меня аналогичный Т610 попался - постоянно перегружается с часами на экране...до этого зависал в камере и в конце разговора...пробовал и clear GDFS и Original GDFS вливать и разные прошивки - бестолку.
    Если дело в проце или флешке, а они насколько я знаю клееные, то получается отремонтировать его невозможно?
    Напишите может кто справился с этой проблеммой?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    А кто сказал что Т610 клееный
    я его там чтото не видел

  8. #8
    schin
    Guest
    Снимаешь камеру , чистишь разьем , ставишь обратно в 80 %
    случаев помогало , если нет меняешь камеру. Прошивка никогда не помогала.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Спасибо буду пробовать....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    На самом деле летит процессор ARM его меняешь и все работает

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    esli visnet na kamere 610 ili 630 nado perepisat modem, eto standartnyj gliuk

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    34
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    да, действительно, нужно шить... только смотрите, что льете!!! и sbn, и модем к ней должны быть ОДИНАКОВОЙ версии.. лично использовал EMEA5_R1L013 - поднялись три аппарата.

Похожие темы

  1. N8 перезагрузка постоянная
    от tunt в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.08.2011, 16:37
  2. 6120с - постоянная перезагрузка
    от bastinda в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.01.2010, 19:09
  3. E1 постоянная перезагрузка
    от hh3102 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.05.2009, 17:00
  4. t630 постоянная перезагрузка
    от blef в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.04.2007, 11:50
  5. T610 траблы с бутом
    от dali в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 21
    Последний ответ: 12.04.2005, 00:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru