Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Ufs Не прошивает BB5

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    989
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22

    Ufs Не прошивает BB5

    обновил UFS+HWK 2.0.8.0 теперь он перестал прошивать телефоны
    из этоог я сегодня убил 7 телефонов

    вот это ошибка

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-217] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 2670001577530058FB8AC9EBE9FEBBB80C6CF347
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT 2ND Boot CMT 2ND CERT Mismatch
    IMAGE : rm217__06.60.image_i_black
    Process Failed, Repowering Mobile
    ----------------------------------------------------
    а Jaf все прошивает

    Поиске был
    заменил папку Flash_FIX, RAPIDOv11_algo , обновленные лоадеры
    все делал помогите срочно

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Я не заморачиваясь делаю на Jaf то, что UFS не хочет

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    989
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    но просто Jaf некоторые модели убивает

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,848
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от kairoshhh Посмотреть сообщение
    но просто Jaf некоторые модели убивает
    Не верю

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    253
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от kairoshhh Посмотреть сообщение
    но просто Jaf некоторые модели убивает
    Jafу как минимум кабеля нормальные 7и пиновые надо

  6. #6
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 186 : 124
    Цитата Сообщение от kairoshhh Посмотреть сообщение
    но просто Jaf некоторые модели убивает
    Если у меня прошивает ufs нормально,то что я буду верить в то что он убивает BB5. Ищи проблему в компе и софте

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    242
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 44 : 29
    Подобная тема уже обсуждалась....
    Скопируй лоадеры Jaf-а в ufs и жизнь наладится....
    В данном случае меняй вот этот RAP3Gv3_2nd.fg, причём тут RAPIDOv11_algo...?

  8. Спасибо сказали:

    juriklab (04.01.2009)

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    989
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    RAP3Gv3_2nd.fg менял десяь раз не помогает

  10. #9
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    242
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 44 : 29
    Тогда попробуй так:
    Не подключая телефон к УФСу, нажимаешь START и потом втыкаешь кабель в программатор...пробуй несколько раз..
    Иногда помогает..

  11. #10
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    989
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    я все делал
    помогает иногда даходиш в вкладку DCT4 и chek и прошивка тогда все работает
    а когда прошил CMT и идет уже APE снова это проблема тело труп
    дело в софте или в железе

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Не верю
    я тож не верил, 7373 джафом ввалил - уфсом поднял, думаю, не в криворучках дело...хотя и наоборот бывало, и всё же, как писали уже, в джаф, как в панацею, не верю....

  13. #12
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    193
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от kairoshhh Посмотреть сообщение
    обновил UFS+HWK 2.0.8.0 теперь он перестал прошивать телефоны
    У меня тоже была подобная ошибка советую заменить лоадеры в папке Flash все полностью с рабочей версии .
    Я расскажу так
    Jaf (fbas) интерфейс берет лоадеры по адресу
    X:\program files\odeon\flash
    Pkey + Ufs (fbas) = X:\program files\nokia\phoenix\flash

    Итог если шить джафом через уфс у вас будут те же проблемы с лоадерами если же шить просто софтиной Sarasa .
    А вот ежели шить через сам box Jaf все должно быть гуд.

Похожие темы

  1. UFS-3 Tornado не прошивает
    от Sopak92 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2009, 16:55
  2. UFS не прошивает BB5
    от ScDM в разделе UFS для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 05.04.2008, 18:33
  3. Ufs не прошивает BB5
    от Pups-Prizrak в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.01.2008, 04:06
  4. UFS не прошивает Trident
    от somechat в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.03.2006, 12:44
  5. t230 SE ufs не прошивает
    от extratel в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.05.2005, 17:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru