Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: z710 установите сим карту

  1. #1
    Junior Member Аватар для novator-2008
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    86
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 5 : 4

    z710 установите сим карту

    привет. z710 не видет сим карту. плата чистая. что отвечает за сим?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,234
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 56 : 41
    Контролер питанья АВ2010,проц.Как правело это входные цепи или контролер! Смотри схему.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    барнаул
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от novator-2008 Посмотреть сообщение
    привет. z710 не видет сим карту. плата чистая. что отвечает за сим?
    маленькая стекляха возле sim конектора под ней 8 выводов либо выпаивай с любого другого либо перемычки 3 штуки

  4. #4
    Senior Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    3,579
    Благодарностей: 2,037 : 485

    Z710 W710 sim

    Цитата Сообщение от novator-2008 Посмотреть сообщение
    привет. z710 не видет сим карту. плата чистая. что отвечает за сим?
    проверьте все элементы возле разъёма SIM коннектора - обычно сдирают ногтём ........
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  5. 5 участника(ов) поблагодарили renat_d за его сообщение:

    CDrom (26.04.2010),Di4 (06.09.2011),glasius (25.08.2010),sig24 (21.11.2012),Wn1 (11.08.2009)

  6. #5
    Junior Member Аватар для novator-2008
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    86
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 5 : 4
    нужна схема перемычек стекляха возле sim конектора

  7. #6
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Цитата Сообщение от novator-2008 Посмотреть сообщение
    нужна схема перемычек стекляха возле sim конектора
    это то тебе зачем? Или ты веришь что тебе в 3м посте про стекляху нашутили?

  8. #7
    Junior Member Аватар для novator-2008
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    86
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 5 : 4
    проблема в контр. пит. тема закрыта

  9. #8
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,293
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 241 : 135

    z710 sim

    столкнулся с этим аппаратом(z710).история такова.принесли на кнопку включения не реагировал.че тока не делал,кп менял проц перекатывал.ниче не помогло.взял плату с донора.снял флеш с клиентского,пересадил ее на донорскую.начал включаться белым экраном и моргать.прошил сетулом.завелся.но не тут то было.вставляю сим аппарат пишет вставьте верную сим.ну начал дальше рыть.все дороги сим ридера звонятся до КП.а когда вообще сим не вставляешь пишет типо сим не вставлена.т е сим видит но говорит правельную сим вставьте.пробывал много сим .не канает.может кто подскажет?обсязка вся целаю кп тоже.спасибо.

  10. #9
    Senior Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    3,579
    Благодарностей: 2,037 : 485
    Цитата Сообщение от gotch Посмотреть сообщение
    столкнулся с этим аппаратом(z710).история такова.принесли на кнопку включения не реагировал.че тока не делал,кп менял проц перекатывал.ниче не помогло.взял плату с донора.снял флеш с клиентского,пересадил ее на донорскую.начал включаться белым экраном и моргать.прошил сетулом.завелся.но не тут то было.вставляю сим аппарат пишет вставьте верную сим.ну начал дальше рыть.все дороги сим ридера звонятся до КП.а когда вообще сим не вставляешь пишет типо сим не вставлена.т е сим видит но говорит правельную сим вставьте.пробывал много сим .не канает.может кто подскажет?обсязка вся целаю кп тоже.спасибо.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ВСТАВЬТЕ ПРАВИЛЬНУЮ СИМ пишут телефоны которые имеют локи ( блокировки на код сети ) , в Вашем случае надо unlock сделать и IMEI посмотрите , и вообще после установки другой флешь надо ее вроде с процом подружить ??? (точно не помню алгоритм ) ???

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    83
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 19 : 12
    Да просто восстановить GDFS через тестпойнт))

  12. Спасибо сказали:

    renat_d (15.06.2009)

  13. #11
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Имею на руках Z710 с той же проблемой сим карты. Подключил к УФС и сделал онлок. Теперь он "белый маргулик". Тело как видите BROWN - коричневое. Считать изначально GDFS не получилось. При попытке прошить в красный выдает ошибку. Лог прилагаю. Как его можно реанимировать? Пользуюсь UFSом setool2g и KZF.

    v0.915045/UNI
    CARD SERIAL: 00111250
    Loaded 51 flash descriptors
    Connecting to UFS...
    Found 1 FTDI device(s).
    UFS #73243 READY
    CFG:00000000000000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    FLASH ID:2019
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35306501120438 CERT:N/A
    FLASH CID:49 COLOR:BROWN

    Model (from GDFS):Z710i
    MAPP CXC article: R1JC002 prgCXC1250434_GENERIC_CN
    MAPP CXC version: R1JC002
    Language Package: RUSSIA
    CDA article: CDA102651/64
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250436
    Default version: R1JC002
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1JC002_CXC1250434_GENERIC_CN"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
    WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED

    Elapsed: 7 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:10001000000000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35306501120438 CERT:N/A
    FLASH CID:49 COLOR:BROWN
    LDR:060721 1021 DB2020_SERVICE_LOADER
    FLASH ID:2019
    writing "D:\мастерская\ТЕЛЕФОН ! ! ! ! ! ! ! ! !\П,О\SonyEricsson\Z710\Z710.49\W710_R1GB001_FS_RUSSIA_RED49.fbn"
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    SSW uses full hash, hash len is: 3700
    HDR block not accepted,error: 19
    Elapsed: 6 secs.

  14. #12
    Newbie
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Таджикистан, Турсунза
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Во первых- у Вас из файлов стоит тоько FS надо еще и Main.
    Во вторых-Вы прошиваете не файлами от SEtool а от SetollLite и не Brown а RED файлом.
    В третьих- Предварительно прошейте ему GDFS и переконвертируйте его в RED,
    Это делается в вкладке EmptyFill/Repair с отмечеными галками на Signedmode и AlternativeSecyrityBypass.
    Прошиваете файл Z710_GDFS_SSW.ssw из папки SETool_v1.01\gdfs_in_ssw_format\db2020.
    Прошиваете DB2020EROM_CNV_RED49_BROWN_CID49_DB2020.ssw из папки \SETool_v1.01\eroms\db2020.
    Далее просто прошиваете обычными файлами(с галкой в сеттингах CustomizeAfterFlash)и ВСЕ тел готов!

Похожие темы

  1. s500 установите верную сим-карту
    от AZIZ 1987 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.11.2012, 14:17
  2. W995 установите верную сим карту
    от in_pulse в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.11.2010, 18:48
  3. K800i Установите коректную Сим карту
    от Undespoted в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.03.2009, 14:18
  4. K320i установите верную СИМ-карту
    от Akir1 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.02.2008, 23:56
  5. т-230 Установите правильную сим карту
    от шурей в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.02.2005, 16:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru