Показано с 1 по 11 из 11

Тема: samsung d900i напряжение сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    385
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 10 : 9

    samsung d900i напряжение сим

    какое должно быть напряжение на контактах сим приемника? у меня напряжения нет.
    и откуда его брать. телефон не звонит 112, пишет невозможно совершить звонок.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    а при чем тут звонок к сим? на 112 телефон должен звонить и без сим. А напряжение должно быть только на одном контакте сим (Vsim) и если я не ошибаюсь то 1.8в, но оно там не все время должно присутствовать!

  3. #3
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Непонятно зачем ТС темы дублирует: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...63#post1362563
    За это вроде как санкции должны следовать. и вот ещё оттуда, это что, на каждую траблу своя тема? http://www.mobile-files.ru/forum/sho...45#post1348945

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    385
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 10 : 9
    напряжения там нет, в тех темах помощи не дождался и решил поставить вопрос по конкретнее, нужна помощь срочно

  5. #5
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Напряжение там кратковременно появляется во время инициализации телефона. Если СИМ нет, то и напряжения нет. Телефон не дурак, налево-направо напряжения раздавать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    385
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 10 : 9
    блин не знаю где копать. когда симка стоит заставка при включении должна на доли секунды подвисать, это я так понял инициализация. на этом телефоне этого нету. до того как я заменил u801 он зависал при включении. я думаю то что он не видит симку это както связано с тем, что он не звонит 112.

  7. #7
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    То что в голове твой каша из мыслей - это факт. Не звонит телефон на 112 - это может быть вызвано массой причин, а к СИМ какое отношение? Это раз. Два - это то, что ты кучу тем создал по проблеме твоего телефона. Три - лично мне неинтересно, починишь ты телефон или нет. Четыре - лазить по твоим темам и смотреть, что ты делал с телефоном и как делал может кто-то и будет, но вряд ли что посоветуют толковое. Удали лишние темы и опиши с чем пришёл телефон, что делал, и зачем.

  8. #8
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от VitoS-ru Посмотреть сообщение
    блин не знаю где копать. когда симка стоит заставка при включении должна на доли секунды подвисать, это я так понял инициализация. на этом телефоне этого нету. до того как я заменил u801 он зависал при включении. я думаю то что он не видит симку это както связано с тем, что он не звонит 112.
    вот это человек уникал... ка это понимать что телефон с симкой должен подвисать... а так просто телефон симку видит? или он включается, но не подвисает, значит симку не видит... логика сумасшедшая...

  9. #9
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    Цитата Сообщение от VitoS-ru Посмотреть сообщение
    блин не знаю где копать...
    Да уж!!!Схему открой! 1 и 5 нога sim_vcc_3.0V. Твои 15 ом-есть КЗ!!! Столько шума поднял:спасите, помогите-отнеси в мастерскую.
    Последний раз редактировалось pioner26; 04.01.2009 в 21:43.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2008
    Адрес
    .dp.ua
    Сообщений
    63
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    По схеме отлично видно, что 1 и 5 ноги сим-коннектора соединяются с С512, ТА401, U200 и U402. Соответственно, коза может быть только там. Начни с малого - сними сначала кондеры, если не поможет, то поднимай микрухи. После каждой снятой детали проверяй сопротивление. Если коза пропала после снятия какой-то из этих деталюх, то там собака и зарылась. Если и после этого всего коза останется, то у тебя, наверное, где-то между слоями дороги коротят. Тогда, скорее всего, телефон отправляй в утиль.
    Вроде все по полкам разложил. Удачи!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    385
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 10 : 9
    да с козой разобрался, только вот симку не видит и 112 не звонит

Похожие темы

  1. Samsung i9001 нужно замерить напряжение.
    от vekt в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.11.2012, 15:48
  2. samsung d900i не видит сим
    от VitoS-ru в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.07.2009, 19:40
  3. d900i не видит сим
    от Прогматор в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.11.2007, 09:00
  4. samsung x-460 напряжение батареи 19 вольт
    от Doctor-Morro в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2006, 01:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru