Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: K810 только 3g

  1. #1
    Member Аватар для S0NYC
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    crimea
    Сообщений
    220
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 43 : 19

    K810 только 3g

    Принесли тело после неквал. ремонта,сказали что сдавали с причиной "мигает красный индикатор возле ИК и не включался".Ну я его на блок,тел в коротком.В коротком оказалось стекло по USB,поменял->test point1->test point2->K810_GDFS_SSW.ssw->DB2020EROM_CNV_RED52_BROWN_CID49_DB2020.ssw->прошивка.После проведенных операций тел включился,все работает,но видит только сеть Utel(3G).Поиск весь облазил,ответа не нашел:(((может у кого нибудь на подобных (k800,w850,k610) телах была такая проблема?телефон не ударенный,не подмоченный.

  2. #2
    Member Аватар для ENG1NE
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    384
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 84 : 49
    плату передатчика попробуй поменять, там одна за 3g другая за gsm отвечает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 35 : 13
    Цитата Сообщение от ENG1NE Посмотреть сообщение
    плату передатчика попробуй поменять, там одна за 3g другая за gsm отвечает
    Либо прогреть для начала.

  4. #4
    Member Аватар для S0NYC
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    crimea
    Сообщений
    220
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 43 : 19
    оба модуля прогрел,безрезультатно,все равно только 3g:(

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    db2102 поменяйте. часто летит при "неправильном" ТП.

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Сегодня такое чудо "чудом" поймало сеть - отключил в меню 3Же, сеть нашлась. Удивительно.

  7. #7
    Member Аватар для S0NYC
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    crimea
    Сообщений
    220
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 43 : 19
    Цитата Сообщение от vv8888 Посмотреть сообщение
    db2102 поменяйте. часто летит при "неправильном" ТП.
    я так понял Вы имели в виду кп AB2012?или ЦП DB2020?

  8. #8
    Member Аватар для S0NYC
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    crimea
    Сообщений
    220
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 43 : 19
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Сегодня такое чудо "чудом" поймало сеть - отключил в меню 3Же, сеть нашлась. Удивительно.
    пробовал,если в режиме GSM+3g хоть на 112 звонит,переключаю в режим только GSM пишет нет сигнала:(((

  9. #9
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Цитата Сообщение от S0NYC Посмотреть сообщение
    я так понял Вы имели в виду кп AB2012?или ЦП DB2020?
    Это 3G сопроцессор. Но пользаот замены сомнительна.

  10. #10
    Member Аватар для S0NYC
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    crimea
    Сообщений
    220
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 43 : 19
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Это 3G сопроцессор. Но пользаот замены сомнительна.
    может в нем осуществляется аппаратное переключение GSM/UMTS?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Это 3G сопроцессор. Но пользаот замены сомнительна.
    я его называю радио-сопроцессор (edge/3g модем). ноги ТП приходят и на него. как-то раз мне принесли пару сонэриков после другой мастерской. там восстанавливали гдфс. в итоге не было сети. обоим помогла замена данной микросхемы (правда это были К550 и w580 и там стояли db2103, но это одно и тоже...).

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    286
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от S0NYC Посмотреть сообщение
    Принесли тело после неквал. ремонта,сказали что сдавали с причиной "мигает красный индикатор возле ИК и не включался".Ну я его на блок,тел в коротком.В коротком оказалось стекло по USB,поменял->test point1->test point2->K810_GDFS_SSW.ssw->DB2020EROM_CNV_RED52_BROWN_CID49_DB2020.ssw->прошивка.После проведенных операций тел включился,все работает,но видит только сеть Utel(3G).Поиск весь облазил,ответа не нашел:(((может у кого нибудь на подобных (k800,w850,k610) телах была такая проблема?телефон не ударенный,не подмоченный.
    Один в один проблема. Кто нить решил?

Похожие темы

  1. SE K810 работает только джойстик
    от RomicV в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.08.2009, 21:17
  2. K810 прошиваю, работает только 5минут.
    от Phenomena в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.02.2009, 08:54
  3. k810 сохраняет изображение только на флеш
    от vitloza в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.02.2009, 15:43
  4. ТП на K810
    от Ildar-KZ в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 04.02.2009, 22:54
  5. V980 только 112 и только без SIM
    от Jack.by в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.11.2007, 09:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru