Показано с 1 по 7 из 7

Тема: R210 не вкл

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,906
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 140 : 48

    R210 не вкл

    Как пролить EEPROM если аппарат не включается. Юст говорит что аппарат должен быть включен

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    попробуй не юст,а IC Prog,или ТДН-м. Удачи.И после чего невключается?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    если не включается , не думаю что это изза прома...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Чем прошивал для начало скажи????Какой у тебя R210S или E???С какой проблемой принесли????

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,906
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 140 : 48
    он зависал, вроде как падавший. На всякий случай решил прошить и епром пролить. прошился но епром не пролил. я поглядел разъем поломан, поменял и он теперь не включается, хотя один раз как-то врубился. я думаю что я его добил в плане из-за нагрева но клиенту это не докажешь. но надеюсь может он по софту все таки дохлый ведь включился же один раз

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробуй убрать варисторы,хуже не будет.А на форуме народ про это дело много говорилю.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала remontnik
    он зависал, вроде как падавший. На всякий случай решил прошить и епром пролить. прошился но епром не пролил. я поглядел разъем поломан, поменял и он теперь не включается, хотя один раз как-то врубился. я думаю что я его добил в плане из-за нагрева но клиенту это не докажешь. но надеюсь может он по софту все таки дохлый ведь включился же один раз
    короткое искать надо в разъеме

Похожие темы

  1. R210 не вкл из-за микрофона
    от semot в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.07.2006, 15:34
  2. R210 до пргрева вкл. после не вкл.
    от Aleksey74 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.02.2006, 13:17
  3. R210 не вкл
    от fares в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.01.2005, 00:30
  4. r210 мигает подсветка но не вкл
    от serzh82 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2004, 16:52
  5. R210-не хочет вкл
    от tera в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.05.2004, 21:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru