Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46

Тема: 6300 серийный номер 12345610654321?

  1. #1
    Newbie Аватар для Dimka37
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 серийный номер 12345610654321?

    Как быть? Чем можно исправить

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    UFS, JAF... заказывай RPL и заливай его.

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Исправить можно например JAF-ом, но нужно покупать RPL
    Подробнее описано по ссылке:
    http://www.mobile-files.ru/forum/view_bb5-rpl.htm

  4. #4
    Newbie Аватар для Dimka37
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я извеняюсь но у меня нет ни одной коробки БЫЛА UFS 3 но и та сдохла

  5. #5
    Newbie Аватар для Dimka37
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вопрос если нажимаешь *#92702689# серийный номер совпадает с номером под АКБ,
    а если *#06#, то S/N (12345610654321?)

  6. #6
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    если нету програматоров тогда неси в мастерскую!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    Цитата Сообщение от Dimka37 Посмотреть сообщение
    Как быть? Чем можно исправить
    еще есть вариант поинтересуйся может у кого кто довел до состояния 12345610654321? остался бекап от него, тогда можно придумать что то, если нет то как написано высше заказывать RPL надо.

    удачи!

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от Despedo
    UFS, JAF... заказывай RPL и заливай его.
    Только JAF или MT, UFS - никак.
    Цитата Сообщение от Dimka37 Посмотреть сообщение
    Вопрос если нажимаешь *#92702689# серийный номер совпадает с номером под АКБ,
    а если *#06#, то S/N (12345610654321?)
    Это как-то меняет ситуацию с заказом RPL ? :D

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 94 : 43
    Тут еще есть определенный риск , в плане того , что процессор может быть кем-то заменен с другой модели. Заказ RPL в таком случае не поможет.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Днепродым
    Сообщений
    116
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от nickname Посмотреть сообщение
    Тут еще есть определенный риск , в плане того , что процессор может быть кем-то заменен с другой модели. Заказ RPL в таком случае не поможет.
    если заменён ЦП, то телефон запускатся вообще не будет.Проверено на 6280. Заменил полностью всё ЦП, FLASH, SDRAM, RETU, TAHVO.Телефон включился но написал "Функции телефона огриничены".Больше морочится не стал.Отдал

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от Killer-jizni Посмотреть сообщение
    если заменён ЦП, то телефон запускатся вообще не будет....
    Будет, и даже работать будет, только некорректно.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Днепродым
    Сообщений
    116
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Будет, и даже работать будет, только некорректно.
    менял, даже телефоны DCT4, если проц заменить то телефон вообще не вкл. а только ставиш родной, сразу же включение.

Похожие темы

  1. 5130c-2 и серийный номер 12345610654321?
    от Akir1 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 137
    Последний ответ: 18.04.2011, 02:46
  2. jaf серийный номер
    от edik2905 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.12.2010, 10:52
  3. 6300 поменят серийный номер
    от AZIZ 1987 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.08.2008, 00:47
  4. Серийный номер B1300
    от Aharin в разделе LG
    Ответов: 18
    Последний ответ: 13.05.2005, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru