Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Motorola v3 при подключении БП сразу 2А

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2008
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola v3 при подключении БП сразу 2А

    Motorola v3 купалась, при подключении к БП сразу 2А и вольтаж падает до 2.6! менял плату с рабочего, такаяже балда! Что может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.10.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 0 : 0
    поэтапно отключай шлейфа - на дисплей, на клаву...и т.п. Так ты найдешь источник к.з. Ну а затем попытайся локализовать его. Удачи!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2008
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты ее хоть вскрывал!? Там главная плата которая жрет 2А тока к ней подцепляешься, а клава и дисплеи вообще отключены! Там один коннектор! С рабочего переставляю плату на него, не работает ни тот ни другой!

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от LLeRReM Посмотреть сообщение
    Ты ее хоть вскрывал!? Там главная плата которая жрет 2А тока к ней подцепляешься, а клава и дисплеи вообще отключены! Там один коннектор! С рабочего переставляю плату на него, не работает ни тот ни другой!
    Видимо такая рабочая плата...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2008
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Плата с рабочего телефона! Телефон работает переставляешь не работает!

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Ты же сам написал что берёшь другую плату не подключая шлейфа и она тоже жрёт 2А

  7. #7
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,673
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 271 : 103
    Цитата Сообщение от LLeRReM Посмотреть сообщение
    Ты ее хоть вскрывал!? Там главная плата которая жрет 2А тока к ней подцепляешься, а клава и дисплеи вообще отключены! Там один коннектор! С рабочего переставляю плату на него, не работает ни тот ни другой!
    Расставь запятые в своем сочинении, ни фига не понятно... Если клава и дисплей отключены, то куда ты плату с рабочего подключаешь? Просто в корпус вставляешь, что-ли? И она тоже жрет 2А...?
    Oleg_b тебе правильно посоветовал, как делать.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    автор, если ты втавляешь рабочую плату в телефон, при этом не подключая шлейф, то вывод один - коротит корпус... посмотри что там не так с корпусом...

  9. #9
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,673
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 271 : 103
    посмотри что там не так с корпусом...
    Экранчики не поприпаивал наверно, пластина заземляющая по деталькам елозит.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    возможно и экран не припаян или криво запаян

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.07.2008
    Адрес
    Опорный кр. Усть-Катав
    Сообщений
    156
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 8
    Интересно, а та первая, намоченая плата без КОРПУСА сколько потребляет?

Похожие темы

  1. Motorola K1 при подключении ЗУ включается но незаряжается
    от timoxamaster в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.02.2012, 21:14
  2. Motorola V980 выключается при подключении зарядки
    от RITZIO в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 30
    Последний ответ: 10.06.2011, 14:25
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 17.04.2011, 18:45
  4. V3r при подключении акб сразу переходит во флеш режим
    от Poluphonik в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.03.2008, 10:40
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 10.05.2005, 22:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru