Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6275 нет дозвона софт или железо?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    206
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 4 : 4

    6275 нет дозвона софт или железо?

    Всем привет!ребят первый раз столкнулся с этим телом 6275 и не могу понять.значит сеть есть оператора находит но дозвона нет!и когда начинаешь звонить тело зависает!может кто подскажет с чего начать кто говорит софт кто железо помошите плиз!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,958
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    посмотреть уровень передатчика

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    206
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 4 : 4
    каким образом?тело при наборе номера зависает намертво!ребят а что это за сервисное меню?не пинайте я же написал что сталкиваюсь с этим чудо впервые!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    90
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    железо 100 %

  5. #5
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от баха Посмотреть сообщение
    Всем привет!ребят первый раз столкнулся с этим телом 6275 и не могу понять.значит сеть есть оператора находит но дозвона нет!и когда начинаешь звонить тело зависает!может кто подскажет с чего начать кто говорит софт кто железо помошите плиз!!!
    у меня была такая лага - перешил и залил заново настройки и как не бывало этих симптомов...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    177
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Принесли 6275, тоже сеть ловит, а звонить не хочет. Вроде пытается, а потом говорит что то типа - сбой вызова. УФСом прошил, не помогло, погрел - тоже самое. Где дальше копать?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    225
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 48 : 37
    А что с A-KEY????

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15
    Обычно дело в уеэмке, через нее все питание идет.
    Прогревание часто помогает.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    177
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Cooler17 Посмотреть сообщение
    А что с A-KEY????
    Уважаемый, что есть A-KEY? просветите плизз.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,958
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    дополнительная проверка оператором трубки , для защиты от клонов

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Kaz
    Сообщений
    177
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Как проверить A-KEY?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    203
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от toshik__85 Посмотреть сообщение
    Как проверить A-KEY?
    Тут проверить можно.

Похожие темы

  1. nokia 6275 нет дозвона
    от tentak в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.08.2012, 20:33
  2. N86 нет видео. звук есть. софт или железо?
    от Zico в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.11.2010, 23:34
  3. N73 нет сети. Железо или софт?
    от vatwork в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.04.2010, 16:38
  4. Ответов: 15
    Последний ответ: 09.06.2006, 06:05
  5. Т610 нет сети. Софт или железо ?
    от aspir в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.12.2004, 10:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru