Показано с 1 по 5 из 5

Тема: g670 проблемы с сетью (нет сети)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Киренск[38]
    Сообщений
    110
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    g670 проблемы с сетью (нет сети)

    g670 - перезагружался при обращении к сети,
    заказал с иркутска RF3146 , заменил -проблема с перезапуском улучшилась ,
    но телефон звонить и не пытается.
    потребления в пределах 0.2А ... 0.3А , при обращении к сети (запрос балланса, поиск, попытка позвонить) потребление падает до 0.06А ,
    сети(BWC,MTS,BeeLINE) видит (ищет долго (и с антенной и без) - регистрируется (долго очень в них) и через промежуток времени теряет (пишет только 112)
    при попытке дозвониться до 112 сбой вызова и тп.
    да и куда либо дозвониться или что нибудь отправить = ошибка связи или сбой вызова.
    когда пересаживал РФку прижимал пинцетом до остывания. телефон не битый не топленный - даже грязи было мало.

    ---------2-----------------------------------------------------------
    залез в отсек с u710 (передатчик) поднял его, посмотрел, посадил назад.
    при снятии экрана подвинул немного обвязку, посадил все назад.

    вообщем теперь тело говорит- "услуга недоступна"
    сетей не видит вообще
    ---------3----------------------------------------------------------
    при очередных экспериментах сдул (по неосторожности ) индуктивность l720 (4.7nF)на 6й ноге рф ки она, заменил перемычкой -нечего неизменилось.(индуктивность счас исчу - полагаю перемычка там не к месту)

    подскажите пожалуйста в какую сторону капнуть.
    Заранее благодарен ...
    Последний раз редактировалось Krazy_killer; 12.01.2009 в 19:14.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    g670 возможно надо то было всего лишь прошить... ставьте обратно и прошивайте...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Киренск[38]
    Сообщений
    110
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    хм. понятно, спасибо попробую.

    только толи я отупел толи интернет испортился. не как не могу найти цоколевку разьема телефона чтоб к FTDI 232BM подключить. от P1000 не подходит малек.
    может кто подскажет если в курсе?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Киренск[38]
    Сообщений
    110
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    с цоколевкой худобедно разобрался. но изменений недождался. "услуга недоступна" и все тут . может на энто улетевшая индуктивность влиять(замененая пперемычкай)? хотя до того как она улетела так же писало
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif g670.GIF (13.8 Кб, Просмотров: 17)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Киренск[38]
    Сообщений
    110
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    кто знает-как ведет себя сей телефон при отказе передатчика?

Похожие темы

  1. 2680 непонятки с сетью (нет сети)
    от XALEKS33 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.02.2010, 17:46
  2. Pantech G670 нет сети. Вообще.
    от Claus в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.04.2006, 11:26
  3. Pantech G670 подскажите подойдет ли шлейф от G650 к G670???
    от !XDRE в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2006, 18:49
  4. Pantech G670-поиск сети и перезагруз.
    от mastak2 в разделе Pantech
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.12.2005, 11:53
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 14:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru