Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 1200 интеловская флеш,что делать?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    143
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 5

    1200 интеловская флеш,что делать?

    Коротко изложу суть проблеммы. Принесли прошить 1200 ,обычно с этим не возникает проблемм,но когда дело дошло до распаковки контента ,тело отказалось
    входить в локал мод,прошарив ваш форум ,я понял что прблемма в интеловской флеши ,помогите советом если не трудно ,заранее благодарен.Прошиваю уфсом ,стоит последняя версия хвк.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Полностью стереть и прошить. Хотя без лога судить трудно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    143
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 5
    Вот пожалуйста ЛОГ
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rh-99] [2.0.8.0]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00898872,Int 28F320W18
    Algorithm: u3_intel.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 8443EBEBB49BCBC3B789D47524
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-0099EEB5-A8000000
    Encoded FAID: D2C11FCA-48FE9786-51AB229A
    IMAGE: rh99_05.230
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x013AFFFF Erased, Time: 00:38
    Area3: 0x013B0000-0x013EFFFF Erased, Time: 00:03
    Area4: 0x017C0000-0x017EFFFF Out of Chip Bounds
    Area5: 0x01FC0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 00:24
    IMAGE: rh990_nai5.23el
    Area1: 0x01380000-0x013AFFFF Erased, Time: 00:02
    CNT Flashing Completed, Time: 00:01
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
    Все кроме интеловских прошиваются на ура

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    240
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 82 : 37
    Попробуй последней версией прошить - 5.51

  5. #5
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    попробуй изи кабелем а не фбус

  6. #6
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    414
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    не получиться через УФС полностью стерев и прошив ты получиш контакт сервис. Или изи кабель или же джаф например тебе в помощь...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    143
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 5
    Я шил даже 5.72 помоему это самая высокая.Изи кабеля и джафа нет ,5.51 попробую.Спасибо братья по разуму.Телефон напарника по сервису ,даже как-то стыдно мне ,надо ведь было только зарусить его. Мало того сегодня я в мусоре откапал такой-же с интеловской флешью, попробывал прошить его
    самой последней версией как 1208 и неповерите,таже бяка. Мне кажется дело в фиа файлах,
    не может ли мне обновление HWK как-то помочь,я даже на это пойду,хотя у меня и так последний релиз.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    143
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 5
    Очень часто прошиваю спутниковые ресиверы, и тоже в них иногда попадаются интеловские
    флешки,и тоже с ними геморрой частенько бывает. Как это можно понимать?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    253
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от Shardara Посмотреть сообщение
    не может ли мне обновление HWK как-то помочь,я даже на это пойду,хотя у меня и так последний релиз.
    а что хавалку не обновлял когда последнюю сюиту ставил?

  10. #10
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    414
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    Скорее всего обновление не поможет, и дело даже не в кабеле и скорее всего не в аппарате, а в УФС! А изи кабель ты можеш и сам собрать из старого кабеля 6060
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg c 2760.jpg (64.5 Кб, Просмотров: 96)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    143
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 5
    ХВК обновил на месте ,сразуже. Спасибо.

  12. #12
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 391 : 193
    Блог
    1
    Я так понимаю что изи кабель ето кабель 2760?

Похожие темы

  1. здраствуйте 6233 не видет флеш карту что делать
    от махти в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.01.2009, 22:32
  2. A31 и интеловская флеш
    от ilopus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.12.2006, 18:22
  3. Nokia 1100b (RH-36) что с ней делать делать?
    от L()R[) в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2005, 19:40
  4. Ответов: 11
    Последний ответ: 02.07.2004, 11:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru