Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 8800 греется проц

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 195 : 46

    8800 греется проц

    Всех с НГ и Рождеством. Теперь по теме: Nokia 8800 (Кит) работает, НО потребление 400mA. В следствии этого офигенно греется: грееется проц (MT6226BA) и контроллер питания (MT6305BN). Трабл явно в самом проце. Поменял проц: вообще не включается. Вопрос: Есть ли отличия между MT6226MA и MT6226BA? Или эти последние буквы по боку и они ни на что не влияют? Может новый проц подосланный какой-то попался... думаю стоит ли пробовать ставить ещё один...

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    буквы имеют значения. нужно ставить именно такой и прошивать заранее забекапенным фуллом иначе может не включиться.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от doctor-max Посмотреть сообщение
    Всех с НГ и Рождеством. Теперь по теме: Nokia 8800 (Кит) работает, НО потребление 400mA. В следствии этого офигенно греется: грееется проц (MT6226BA) и контроллер питания (MT6305BN). Трабл явно в самом проце. Поменял проц: вообще не включается. Вопрос: Есть ли отличия между MT6226MA и MT6226BA? Или эти последние буквы по боку и они ни на что не влияют? Может новый проц подосланный какой-то попался... думаю стоит ли пробовать ставить ещё один...
    Repair security area делал? Надо природнить проц.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 195 : 46
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    буквы имеют значения. нужно ставить именно такой и прошивать заранее забекапенным фуллом иначе может не включиться.
    А в чём состоит отличие между MT6226MA и MT6226BA?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 195 : 46
    Цитата Сообщение от fakel Посмотреть сообщение
    Repair security area делал? Надо природнить проц.
    Этого не делал... Каким программатором это можно сделать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.01.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    134
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 9
    Если Repair security area (например с помощью Инфинити) поможет, то хорошо. А могло кроме проца еще че вылететь (6305, ...). Глянь хоть бы на кондерах по питанию - нигде кз нет?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от doctor-max Посмотреть сообщение
    Этого не делал... Каким программатором это можно сделать?
    У меня Infinity и я не знаю проблем. Но где-то тут видел, что делают free прогой. Название не помню, поищи.

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ght=MTKDecryte вот тут глянь.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    187
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 4
    После 6226ba можно смело ставить 6226ma, тока фулл влить и сек зону пересчитать.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от Shmel4000 Посмотреть сообщение
    После 6226ba можно смело ставить 6226ma, тока фулл влить и сек зону пересчитать.
    Зачем фулл вливать? Я просто меняю проц и делаю с помощью Infinity "Repair security area". И никаких фулов, всё родное.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    351
    Сообщений
    23
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    скинь передатчик может из за него греется

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 195 : 46
    Цитата Сообщение от Shmel4000 Посмотреть сообщение
    После 6226ba можно смело ставить 6226ma, тока фулл влить и сек зону пересчитать.
    Некоторые уточнения:
    1. Стоял MT6226MA, а поставил я MT6226BA (Можно ли так?).
    2. Без меня другой мастер успел попробовать ещё один новый проц ставить: такие же грабли (НЕ ВКЛ). На кнопку реагирует, пока держишь...
    3. Этот китаёза не коннектится к Инфинити, поэтому не могу сделать ему "Repair security area" (В чём м.б. проблема?). Пришел второй такой же кит, с такими же симптомами (работает, греется и жрёт 450mA), НО коннектится нормально (значит pinout'ы верно определены).
    4. Жду советов, а то уже готов его гвоздём на стенку приколоть

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 195 : 46
    Сегодня перекатал его весь! Всё равно не коннектится!

Похожие темы

  1. YP-E5 греется проц
    от supergoga в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2009, 02:07
  2. 6230i греется проц
    от vinto в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.04.2008, 15:42
  3. Е398 греется проц
    от DenisNevi в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.12.2006, 17:43
  4. V3 греется проц ?!?!
    от rigs в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2006, 02:42
  5. С65 -греется проц.
    от supermen в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.07.2006, 18:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru