Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: 6500c - шьется, но не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    6500c - шьется, но не включается.

    6500c - шьется, но не включается.
    6500c - умельцы заряжали проводами на АКБ (ЗУ в этой стране не нашли) и естественно КЗ на всю голову. После снятия греющейся м/с блютуза начал при включении нарисовал"NOKIA" и ушел в перезагрузы с миганием. Начал шить. На Check выдает лог:

    Код:
    Booting phone...
    FAST PHONE detected!
    
    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101003000
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000B22
    Asic Public ID: 11900008A86D4650C5597AB46DED12AB1CAB33BA
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.1E.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 220C00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K5G1257ATM
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    Done!
    Restarting phone...Done!
    на Inf и Service не реагирует никак. В локал не переводится. Попытка прошить прошла успешно. ПРОшился, но ничего ваабще не изменилось.
    Вопрос: может ли оно работать без м/с блютуз в принципе? или еще где искать неисправность?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    у меня 5310 без бтфм модуля работал. И этот должен.

  3. #3
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Скорее всего проблема в питании (Avilma,Betty),а насчет блютуза...дык он и без него работать должен

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема в питании (Avilma,Betty),а насчет блютуза...дык он и без него работать должен
    Забыл сказать: авилму и бетти поменял парой.

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Качественно стереть попробуйте его.

  6. Спасибо сказали:

    habib301 (09.01.2009)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Так он при прошивке вроде качественно стирает?

  8. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Подскажите плиз, как стереть "качественно" Джаффом?

  9. #8
    Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    349
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 7 : 6
    Может версию стоит поднять, если есть выше чем 3.20? или шланг 5 пиновый?

  10. #9
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Путин В.В. Посмотреть сообщение
    Может версию стоит поднять, если есть выше чем 3.20? или шланг 5 пиновый?
    6,61 последняя.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    349
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    6,61 последняя.

    Спасибо за инфо, скачиваю по мере надобности...не знал, что есть 6.61
    спасибо еще раз.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    6,61 последняя.
    Да? А я 8.30 заливал...
    вот тут: http://www.gsmforum.ru/showthread.ph...ighlight=6500c

    а шланг универсальный на 6 пин

  13. #12
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Kurgan 45
    Сообщений
    545
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 85 : 42
    если не пошел,попробуй усилок полифонии снять.было таКое
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. 6500c Не шЬется
    от K-I-LL в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 123
    Последний ответ: 21.09.2011, 02:16
  2. 6500c не шьется (
    от Paveell в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.04.2011, 15:58
  3. 6500c не шьется
    от FOX_RS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 69
    Последний ответ: 05.11.2010, 18:05
  4. 6500c НЕ шьётся, не включается
    от lexa_sti в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.07.2009, 10:34
  5. 6500c не шьется
    от Jacson в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.07.2009, 16:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru