Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Прошу помочь с cruiserom.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербуг
    Сообщений
    124
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошу помочь с cruiserom.

    Всех с наступающим Рождеством!
    Суть проблемы.Сначала переустановил систему.
    1.Поставил версию13.20.
    2.На работе стал шить W810,моргалик.
    3.В конце прошивки выдал ошибку на ресторе фимваре и комп вырубился.
    4.Теперь когда в настройках вкл. поик кабеля,сразу перезагруз. с синим дисплеем и какими-то буквами.Всё очень быстро прочитать невозможно(Видеокамеры нет).
    5.Ставил предыдущию 11.13- без изменений,прчём в диспетчере устр. всё есть.
    6.Программа открываетстся,не один СОМ не подсвечивается.
    7.Короче сразу же идёт перезагруз.
    Не могуууу больше.Помогите!
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Pereinstaliruj draivera kabelia...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербуг
    Сообщений
    124
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Из тех которые дрова за всё время сохранились ,остались только всё новое.
    Которые с круизёром на диске были остались на прежней работе почти год.Не полтора года.Какие дрова искать-то.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    была подобная проблема с дровами, конфликтовали те от джафа и от инфинить,
    установил джаф, потом инфинить, когда ставил от инфинить-нажал заменить, после этого стали примерно такие же глюки при запуске джафа,
    переустановил винду и начал ставить поочередно, от самого стареньго юфс-а, не нажимая заменить дрова на более новые!
    все гуд!
    пробуй!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Device manager->wiev "show hidden devices"-> nahodim COM, na kotorom instalirovan kabel-> delaem uninstall-> vtikajem kabel-> nahodim draivera v papke Cruiser-drivers-cable drivers. Po pamiati vrode tak...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербуг
    Сообщений
    124
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня уфса и круизёр.
    На уфсе была 7 версия,сервер ошибку выдал.На 2.08. авторизировал сразу.
    затем я взялся за круизёр и 4 дэнь пошёл.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербуг
    Сообщений
    124
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Artusius, cейчас буду пробовать. Отпишусь.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербуг
    Сообщений
    124
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А воз где был,там
    и остался.
    Порты СОМ появляются только после загрузки 2 драйверов стаб., и тест.
    Прога включ. через ЮСБ,говорит что просит ДКУ60,подключаю,дрова то ставлю ,то сношу,то на одно то на другое,но не один СОМ не с одним дравером не пояиляется.Уже с сапорта скачал.На работе СОМы есть.Ну как его весь очистить.УФСу сносить не предлагать,я 7 на место то и то только ради восьмой поставил.Как его вычинить ,в окно жалко.Люблю я его.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 124 : 81
    sanblch

    много раз переустанавливал круза, при условии что все корректно деинстал,
    и вирусов нет, ставим 13.20 и следом сюиту, потом перезагруз, далее вставляем кабель (каким будем работать) или UC-20 и т.д. Винда просит дрова - отмечаем опцию укажу сам, ...... установка с диска..... и ручками из установочной папки показываем нужные дрова и так далее. Следом естественно ставим самого круизера и в таком же темпе дрова. На сколько помню, только с 1-го по 16-й COM порты будут работать с крузом. и, не ленимся перезагрузить......

    удачи

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Дрова на ftdi устройства всегда можно взять здесь http://www.ftdichip.com/FTDrivers.htm , причем самой последней версии.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербуг
    Сообщений
    124
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо.буду пробовать

Похожие темы

  1. Прошу помочь с 6300
    от repaqq в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.08.2008, 15:00
  2. 7610 прошу помочь
    от эркек в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.11.2006, 11:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru