Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Z310i не могу прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    150
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1

    Z310i не могу прошить

    Хотел прошить прогой XS++.Выключил телефон,передёрнул аккумулятор,зажимаю С,вставляю кабель-телефон начинает глючить-включается-выключается и так пока не высунешь кабель.Как его прошить???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    SeTool
    и смотри разъем на наличие окислов

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    150
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    Разьём чистый.При использовании Setoola тоже самое

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 196 : 46
    Цитата Сообщение от Януков Посмотреть сообщение
    Хотел прошить прогой XS++.
    По какой причине хотел шить то?
    Цитата Сообщение от Януков Посмотреть сообщение
    Выключил телефон,передёрнул аккумулятор...
    Судя по этому тело то работает...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    150
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от doctor-max Посмотреть сообщение
    По какой причине хотел шить то?

    Судя по этому тело то работает...
    Хочу прошить по причине не совсем правильной индикации заряда.Также бывает перезагружается при вызове

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Цитата Сообщение от Януков Посмотреть сообщение
    Разьём чистый.При использовании Setoola тоже самое
    А можно узнать SeTool версии Lite?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    150
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от cobalt123456 Посмотреть сообщение
    А можно узнать SeTool версии Lite?
    Да.Lite

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Identify аппарат в SeTool проходит?
    А вообще это семейство PNX5230, в Lite ты его наврядли прошьешь

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    150
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    Да в этом всё и дело,что не проходит.Проблема описана в 1 посте

Похожие темы

  1. c6-01 не могу прошить
    от RoS-Krivbas в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.08.2012, 13:31
  2. L6 Не могу прошить!
    от ИСМОИЛ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.04.2008, 15:39
  3. Z310i 51cid как прошить
    от sergey1975 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.11.2007, 16:43
  4. Z310i - относительно новый зверёк, помогите прошить
    от Shucker в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.09.2007, 08:00
  5. НЕ могу прошить
    от enigMatic в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 11.08.2006, 10:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru