Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: E398 в бут входить,но не вкл.

  1. #1
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Зимбабве
    Сообщений
    1,008
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 118 : 71

    E398 в бут входить,но не вкл.

    Сильно не пинать.В поиске не был.(так как создаю тему дома и инет GPRS).С моторами по софту редко работаю.Принесли данный тел с признаками не вкл.Со слов клиента тел не вкл после зардяки.Потребление при включении играет от 50...до 100 мА,но в (*#+PWR) бут входить.Прошил ту версию который стоял в телефоне с прогой P2K_Easy_Tool_v41.Прошился на ура,но все же не вкл.Может PDS ему залит?.Думаю тел по железу в норме.Если можно поднят по софту,то что и как это делат?.Бокс для моторол не имею.Нужны советы во фри.Заранее признателень.Вот лог прошивки.

    Connecting to phone ...
    Connected to: 'Motorola Flash'
    Connected OK
    Sending RAM loader ...
    RAM loader loaded OK
    Erase flash...
    Flashing codegroups ...
    Flashing codegroup 'cg1.smg' to 10080000
    Flashing codegroup 'cg2.smg' to 11100000
    Flashing codegroup 'cg3.smg' to 10040000
    Flashing codegroup 'cg4.smg' to 10F40000
    Flashing codegroup 'cg5.smg' to 10010000
    Flashing codegroup 'cg6.smg' to 11F80000
    Flashing codegroup 'cg7.smg' to 10D00000
    Flashing codegroup 'cg8.smg' to 11FE0000
    Checking checksums
    Verifying checksum for 'cg2.smg' (11100000 to 11F5FFFF)
    Verifying checksum for 'cg5.smg' (10010000 to 1001FFFF)
    Verifying checksum for 'cg6.smg' (11F80000 to 11F9FFFF)
    Verifying checksum for 'cg8.smg' (11FE0000 to 11FE07FF)
    Restarting phone
    Done flashing.


    А вот этим файлом прошил
    R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_0.shx (66.6мБ)

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Делать всё на халяву.
    1) Репэйр пдс студией.
    2) Залить R372_G_0E.20.59R_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0E_E398_04_06R_SE7308AXXU1079_1FF
    Помогало в 99% случаев.
    Или же
    1) Пролить имадж через тп R372_G_0E.20.53R_RFDI_LP0003_DRM0001_GMKE398000AA053_image
    2) Восстановить пдс той же студией.
    3) Залить монстр R372_G_0E.20.59R_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0E_E398_04_06R_SE7308AXXU1079_1FF
    Помогает в 100% софтовых случаев.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    262
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 19 : 13

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Я в таких случиях просто PDS востонавливаю после прошивки и все, как правила телефоны заводятся, просто паходу какиета умники прошили его, как К1, он и лег.
    Этот файл не от Е398, а от К1, тебе нужен R372... а потом востоновить пдс и все.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 363 : 132
    Как сказал Scheduler

    1) Репэйр пдс студией.

    А дальше надо залить Boot и зачем шить 372 платформу если лучше 373 прошить.

    2) прошить Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDesign.shx
    затем
    3) прошить R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all.shx

    Все после этого телефон при условии целого железа должен работать.

    Удачи!
    P.S. не надо лениться пользовать ПОИСКОМ.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 15
    Хотелось бы уточнить, что если телефон шьётся вдоль и поперёк, и не вкл. после прошивки, либо же моргает клавой и всё равно не вкл, что бы туда ни лили, следует телефонома разобрать, если разводка нестандартная, то скорей всего это китайский вариант, на котором сидят непарные проц и флеха. Помогает доработка прошивки (CG1) двумя патчами, их можно найти на мотофане. А уж после того как оживёт - не факт, что будет всё в порядке с сетью. Стандартные НВМ через радиоком не шьются, то есть строчки baseband, а их там 3 остаются пустыми, да и правка симов помогает процентов на 20.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    546
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 40 : 19
    Подскажи что мне сделать? Тел изначально не включался. Заменил КП, потом и пару. Тел завелся. В нем была неоригинальная прошивка. Электро какая то вроде. Вообщем я сделал полносе стирание, потом пролил имадж, потом монстра. Потом восстановил PDS. Тел при нажатии включается появляется заставка, потом дисплей тухнет, подсветка еще горит, отом и подсветка тухнет. Все делал с MSSII. Донор вроде бы не китай.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    По поводу прежних сообщений на Клипсу подключать,скорее всего проц или флеш неродные,патчить Imei надо,а теперь уж прошивку подбирать рабочую.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    А проблемка то может быть и железная , хех , неужто никто не сталкивался с таким когда некотоые веревочки между проц-флешь оборваны ? При этом тел замечательно входит во флешь режим ... И исче часто че та путают флешь режим с бутрежимом ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    546
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 40 : 19
    Скачал repkit, прошил завелся. Видит сеть, но при звонке выдает сбой вызова. Поставил новый КП прежний был с донора. Не помогло. Буду передатчик смотреть.

  11. #11
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Смотри кварц и проц, там чаще проблемы живут

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от hirsh3 Посмотреть сообщение
    Скачал repkit, прошил завелся.
    Ндяяя , пипеццц... завязываю че то советовать по моторам если их йух знает чем шьют ....

Похожие темы

  1. E398 не вкл, но в бут входит
    от SJan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.05.2008, 18:18
  2. E398 бут есть на половину??
    от Aekem в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.11.2006, 17:32
  3. E398 и БУТ ?!
    от rosida в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.08.2006, 00:12
  4. E398 не входит в бут
    от Dimagsm в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.05.2006, 22:41
  5. E398 не входит в бут
    от Dimagsm в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.03.2006, 22:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru