Показано с 1 по 9 из 9

Тема: v3i неопознаное устройство

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    v3i неопознаное устройство

    Телефон включается показывает индикацию сети но при попытке звонка теряет её менял U50 U250 всё также. Хотел прошить он определяется как неопознаное устройство, даже с замкнутым ТП. Что может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 11 : 11
    смотри разьём, проверь шнур

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    прозванивал всё звонится

  4. #4
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    А дрова в компе присутствуют?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    естественно!

  6. #6
    Member Аватар для DimaRychagov
    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    778
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 513 : 153
    У меня неопозн. устр-во было из-за длинного кабеля. Попробуй кабель из комплекта уфс, или воткни в другой порт усб

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня 2 кабеля один длинный другой короткий оба рабочие (другие телефоны ими шил) в другие порты вставлял реакция такая же неопознаное устройство. Скорей всего проц.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    276
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 8
    Может быть и контроллер! А так для начала посмотри на металлическую мягкую пластину, которая прикручена к клавиатурной части корпуса, если у тебя сняты экраны со стороны где стоит проц с флешкой, то его нужно оторвать или открутить, а то он замыкает большой кондер по питанию (стоит возле усилителя можности) на землю отсюда и пропадает сеть при звонке.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Пластину свинтил с самого начала

Похожие темы

  1. V3I устройство подсветок
    от ФАН1 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 22.02.2009, 05:27
  2. V3i неопознаное устроиство
    от codename47 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.11.2008, 19:34
  3. V3i неопознаное устроиство help
    от KXACH85 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.11.2008, 16:51
  4. V3i как неопознанное устройство
    от andry19 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.08.2007, 22:48
  5. убит v3i iTunes прошивкой от v3i
    от [email protected] в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.06.2006, 18:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru