Показано с 1 по 12 из 12

Тема: iPhone 2g постоянно в режиме восСтАновления

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    iPhone 2g постоянно в режиме восСтАновления

    Аппарат 2g, при включении на акране диск itunes и кабель.Почитал на форуме, что это режим восстановления.Iphone не "определяется вообще.В DFU как я понимаю не входит.(home+power ->тело отключается, потом включается и на дисплее опять диск и кабель).Проблема софтовая или нет?Тело чистое,не битое. По инструкциям с форума, все заканчивается на начальном этапе, т.к. не могу сконектить тело.Что можно сделать? Есть ли какието нюансы,которыя я упускаю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    360
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 4
    Такая же проблема, была водичка сгнили пру контактов, все восстановил результат 0. есть соображения ?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от MikeMyers Посмотреть сообщение
    Аппарат 2g, при включении на акране диск itunes и кабель.Почитал на форуме, что это режим восстановления.Iphone не "определяется вообще.В DFU как я понимаю не входит.(home+power ->тело отключается, потом включается и на дисплее опять диск и кабель).Проблема софтовая или нет?Тело чистое,не битое. По инструкциям с форума, все заканчивается на начальном этапе, т.к. не могу сконектить тело.Что можно сделать? Есть ли какието нюансы,которыя я упускаю.
    я вывожу их из этого режима прогой iBrick.
    либо можно перевести пивнем в режим белого экрана и потом прошить iтюнсом.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Jiminay Посмотреть сообщение
    я вывожу их из этого режима прогой iBrick.
    либо можно перевести пивнем в режим белого экрана и потом прошить iтюнсом.
    Как пивнем загнать?Какой версией?Пивнем пытался,не выходит.Айфон не видется.
    Последний раз редактировалось MikeMyers; 11.01.2009 в 09:11.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от MikeMyers Посмотреть сообщение
    Как пивнем загнать?Какой версией?Пивнем пытался,не выходит.Айфон не видется.
    winpwn-2.5 beta
    вот тебе iBrick

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Jiminay Посмотреть сообщение
    winpwn-2.5 beta
    вот тебе iBrick
    iBrick нашел, спасибо. Программа айфон не видит, просит вставить шнур в USB. Потом сообщение, что айфон не найден.В каком режиме должен быть айфон?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16
    ТУТ почитайте

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от habib301 Посмотреть сообщение
    ТУТ почитайте
    По инструкции есть следующий шаг:
    - Windows: запускаем iTunes. Вводим телефон в DFU мод. iTunes выдаст предупреждение, в котором нажимаем OK. Зажимаем Shift и нажимаем Restore. Выбираем файл прошивки 1.1.4.
    Так вот тут все и заканчивается. В первом посте я писал, что айфон в DFU не входит.Apple recovery в устройствах не появляется. После включения на экране опять диск iTunes и кабель. iTUnes тело не видит.Или я чего то не допонимаю.
    p.s. До этого айфоны шил.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    630
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 162 : 30
    Цитата Сообщение от Jiminay Посмотреть сообщение
    я вывожу их из этого режима прогой iBrick.
    либо можно перевести пивнем в режим белого экрана и потом прошить iтюнсом.
    подскажи как это ты делаешь?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от MikeMyers Посмотреть сообщение
    Тело чистое,не битое.
    вы в етом уверены?
    если невидистя итюнсом значит проблема аппаратная, прелагаю для начала прозвонить шлейв.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    31.03.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Похоже кнопка Home не работает.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Dnipropetrovsk
    Сообщений
    88
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    как реагирует комп на подключение?..в диспетчере устройств есть?

Похожие темы

  1. s8000 постоянно в режиме гарнитура
    от senyaV в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.02.2013, 15:43
  2. J20i постоянно в режиме гарнитуры.
    от Андрей19710 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.06.2012, 15:53
  3. Ответов: 11
    Последний ответ: 19.09.2010, 13:42
  4. 6131 постоянно в режиме гарнитуры
    от niko83 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2008, 11:56
  5. С350 постоянно в режиме модема
    от CactusMan в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.11.2005, 01:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru