Показано с 1 по 7 из 7

Тема: nokia 3110c

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.04.2007
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    209
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 1

    nokia 3110c

    под UFSом вот такой ошибка дает.
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-237] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1B50010EE2507A5699258EC0CF23D71E4B74BC2B
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 0020881C-00006A21, St M58LR256KC
    CMT FLCNT : 000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT VPP : External
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    Chip SECTOR_SIZE: 128k
    Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File
    128K Image Saved as: rm237__06.60.image_i_pink_128
    IMAGE : rm237__06.60.image_i_pink_128
    CMT NOR Erase Area: 0x01520000-01FDFFFF
    CNT FLASH ERASE OK, Time: 00:00
    DATA_BLK_ERROR at: 0x01520000, 03
    ERR: CNT FLASH WRITE D_BLK C7012D0103CD000010000000F172, LN: 0x004000, Time: 00:03
    Process Failed, Repowering Mobile
    что делат надо???

  2. #2
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    409
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    Кабель проверь! давай полный лог или ты шьешь только контент?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,678
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Кабель посельнее прижать, версию повысить

  4. #4
    Member Аватар для ЭДДИ
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    405
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 7
    лей не контент а полностью всю прошиву

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    206
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 19 : 14
    а по моему это не софтовая проблемма, а отбитая или дохлая флешка или проц! пускай лучше опишет неисправность, и для чего он его шил?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 94 : 43
    Цитата Сообщение от *YoG* Посмотреть сообщение
    а по моему это не софтовая проблемма, а отбитая или дохлая флешка или проц! пускай лучше опишет неисправность, и для чего он его шил?
    откуда такие страшные выводы ?
    банально может не доходит RX2 на ф-басе.
    только не понятно автор что MCU не шьет ??
    да и вообще надо как-то подробнее отписывать проблему , что было , что есть , зачем и т.д.
    а то на вопрос:
    Цитата Сообщение от k_jons Посмотреть сообщение
    что делат надо???
    в данном случае , как-то сам собой , напрашивается известный ответ ...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    762
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 184 : 72
    Цитата Сообщение от k_jons Посмотреть сообщение
    что делат надо???
    Надо попробовать отключить Dual-line. И вообще, уважаемый топикстартер, объясните народу для чего вы шьете только контент(его вообще можно не шить на BB5) и что вообще с телефоном??? о_О

Похожие темы

  1. Nokia 3110c прошивка
    от JekaZH в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.08.2011, 20:07
  2. Nokia 3110c
    от Klausss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.11.2010, 00:38
  3. Nokia 3110c прошивка
    от New Lucifer в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 02.01.2009, 00:09
  4. nokia 3110c
    от vit_3131 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.10.2007, 09:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru