Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Q-sim нет сети.

  1. #1
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1

    Q-sim нет сети.

    Подвезли с Англии 2 тел - 6500s и 5310 залочены под Оранж и две Q-sim.
    Тел работают ловят сеть но не регистрируются в сети.Как сконфигурировать тел+сим?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2008
    Адрес
    Мукачево
    Сообщений
    18
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй турбо-сим и будет тебе счастье

  3. #3
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Поставил самую низкую версию прошивы - и никаких проблем.

Похожие темы

  1. GT-b5722 нет сети на обоих sim-картах.
    от remontmob в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.11.2011, 14:54
  2. C5212 нет сети на одной SIM
    от wlawal в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2010, 14:10
  3. ПРО SIM = нет сети
    от Alexandr2036 в разделе SIM-Card
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.08.2007, 02:05
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 03.05.2006, 12:03
  5. nokia 8210 нет сети и insert sim card
    от mmt в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2005, 04:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru