Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: N76 висит на заставке нокиа

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2008
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    N76 висит на заставке нокиа

    Пришел тел с поломкой нет изображения, открил - тело бы ло в воде но до меня его вычистили, плохо чистили сгнил шлейф - поменял шлейф, стекло - тело включилось но висит на заставке нокиа, при попытке прошить вот шо выдаёт


    1ST BOOT : C0,07 [Rm-135] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006400C192101021103
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 22200105D1700058865460356CEA5738B430F14B
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9A28E119033B91D14D22838C86D0D53C
    RAPx ROID : A8C1D6713E691FF8
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 8.36.0
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72
    ERR: CMT 2ND Boot CMT 2ND CERT Mismatch
    IMAGE : RM135_31.0.014_prd.C00
    Process Failed, Repowering Mobile



    сюдя по всему слители сертификаты,я прав? если да то как их востановить? заранее благодарен)))))

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    288
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    для начала погреть флеш и попробовать чекнуть без дуал лайн и цнт авто! если все гуд то формать или шей,и еще была такая тема снял внешний дисплей тел стартанул

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Незабудь еще обновить папку FLASH , на форуме про нее все есть.
    Кабель то надеюсь рабочий, проверенный?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2008
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    проц и флеш прогрел - не помогло, кабель - рабочий.
    попробую галочки поснимать.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2008
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    дуал лайн - снял, но при нажатии чек галка сама автоматически установилась

    цнт авто - не активное.

    при нажатии кнопки чек вот шо выдает:
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-135] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006400C192101021103
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 22200105D1700058865460356CEA5738B430F14B
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9A28E119033B91D14D22838C86D0D53C
    RAPx ROID : A8C1D6713E691FF8
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 8.36.0
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72
    ERR: CMT 2ND Boot CMT 2ND CERT Mismatch
    Rebooting Mobile

    как эт понимать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    288
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    убери авто детект продукт и юз ини файл сеттингс

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2008
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    \ убери авто детект продукт и юз ини файл сеттингс\

    нет не помогло, то самое пишет,... шо с ним делать.....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    523
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 24 : 19
    обнови папку флеш

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    988
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от nejut Посмотреть сообщение
    \ убери авто детект продукт и юз ини файл сеттингс\

    нет не помогло, то самое пишет,... шо с ним делать.....
    Отнести тому кто умеет поднимать железо ...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2005
    Адрес
    Зауралье
    Сообщений
    43
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от nejut Посмотреть сообщение
    CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 8.36.0
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72
    ERR: CMT 2ND Boot CMT 2ND CERT Mismatch
    Лоадеры для рапидо добавь осюда http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=192073

  11. #11
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от nejut Посмотреть сообщение
    сюдя по всему слители сертификаты,я прав? если да то как их востановить? заранее благодарен)))))
    Причем тут сертификаты???
    У тебе уфс флеш не определяет...возми рабочий кабель и обнови фиа,сделай чек заведомо рабочему телу,если с уфсом все гуд,то копай железо...проверь питание флешки...если есть,то отреболь проц флеш

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    988
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от *.Dlline.* Посмотреть сообщение
    убери авто детект продукт и юз ини файл сеттингс
    Сказал себе я : - Брось писать ... Но руки сами просятся ....
    Слышь аффтар а с каких пор эти опции стали влиять на "check" ?
    ЗЫ Ну , народ , активнее предлагаем обновить папку "Флешь" , кидаем ссылки на сверхновые fia ...

Похожие темы

  1. N76 висит на заставке
    от GAMER-VIP в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 09.02.2012, 15:08
  2. N76 висит на заставке
    от Вадим1985 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 30.04.2010, 14:09
  3. N76 висит на заставке
    от defensor в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.08.2009, 17:14
  4. 5700 висит на заставке нокиа и всё
    от sokolfsb в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 29.08.2008, 23:41
  5. 6670 висит на заставке НОКИА
    от Pulsar12 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.07.2006, 03:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru