Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Подлючил т600 к УФС 3 и он сдох

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Подлючил т600 к УФС 3 и он сдох

    Купил у анлокера уфс3. Подлючил т600 к УФС 3 и он сдох, хотел проверить как работает програма, прочитать лог . Тел новый взял с витрины в магазине. ХЕЛП
    Неконектится пишется буткор ошибка.:visit: :visit:

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: Подлючил т600 к УФС 3 и он сдох

    Автор оригинала Zida
    Купил у анлокера уфс3. Подлючил т600 к УФС 3 и он сдох, хотел проверить как работает програма, прочитать лог . Тел новый взял с витрины в магазине. ХЕЛП
    Неконектится пишется буткор ошибка.:visit: :visit:
    TI OPISHI PROBLEMU PODROBNEE S SAMOGO NACHALA:confused:

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Взял новый телефон, хотел проверить новое обородувание UFSv1.6 Ericsson_atr. Просто хотел прочитать лог и телефон не включается и нельзя законектиться

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Попробуй сони-ериксон терминатором под USB который,должно подняться тело.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    Подключи к источику питания и посмотри потребление при
    включении - если запуск есть а включения нет - снес прошиву ...
    Я УФС взял у гсм сервиса - пока проблемм ни с нокиями ни с
    эриками ни с самсунгами не было . Но у Эриков есть приход :
    если в тело залил не ту прошиву , или тело после прошивки
    не важеться с компом я подключаю к внешнему источнику и
    после нажатия кнопки GO (через некоторое время ) подаю
    питание ( естественно без батареи) . Пробуй .... Должно под-
    няться если проблемма не в железе ....
    С УВ . Ivan Vetrov

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала Zida
    Взял новый телефон, хотел проверить новое обородувание UFSv1.6 Ericsson_atr. Просто хотел прочитать лог и телефон не включается и нельзя законектиться
    TO EST KAK ETO U TEBYA POLUCHILOS UBIT TELEPHON
    PRI PROCHTENII INFO?:confused:
    TI SLUCHAYNO DRUGIE KNOPKI NE NAZIMAL PERED PROCHTENIEM INFO S TELEPHONA?:Q
    OPISHI VSE SHAGI S NACHALA DO KONCA
    WBR:hello:

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    У меня на днях друг купил гриффин и убил им ерика,но ufs его поднял без проблем,может действительно чо то нажал перед этим не то???При чтении ничего кроме бута в тело не пишется.а бут сидит в виртуальной памяти и реально на тело ни какого влияния не даёт.Так что давай описывай рпоблему с начала и до конца.Что и как делал.Как обгонял,как подрезал...(из анекдота)

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вы будете смеятся но я только нажал рид мемори.
    Причём я профессионально занимаюсь ремонтом 1год и 8 месяцев. Повидал разные тела но это факт . Особенно раздупляет когда каждый день тебе говорят гони лаве или тело. Я понимаю что дело времени я с эрикамисони тока начинаю плотно работать. Штуковина банальная но это со мной произошло просто нажал рид мемори до этого ни одно тело от этого неумерло

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ура всё получилось всё сделал как подсказал Ivan Vetrov,
    законектил и прошил всё получилось.
    Всем огромное спасибо
    Но оказывается они всётаки умирают иногда при простом считывании лого

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    а защитный код он ведь не читает ?
    хотя написано что T600-read user code

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Zida а каким образом и куда требуется подключать питание в процессе прошивки?

Похожие темы

  1. Nokia 1100 без УФС contact Service под УФС нормалек
    от gogaze в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.10.2006, 04:50
  2. Т600 СОНИЭРИКСОН HELP
    от санчёус в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2004, 17:33
  3. Т600 и терминатор
    от ALENA в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.07.2004, 17:12
  4. Т600
    от vlada в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.05.2004, 22:51
  5. Т600 и дипликсер
    от Антоний в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.04.2004, 15:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru