Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: SXG75 не входит в FTM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SXG75 не входит в FTM

    Был перезагружающийся.
    Входит только в Emergency.

    Прошивает Software, CEFS, пишет resetting - и там где должен войти в фактори опять начинает перезагружаться. Шил 22, 26 - одинаково.

    Кто сталкивался?

  2. #2
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    -зарядить аккум на все 100%
    -переставить загрузчик с дровами
    -попробовать на другой машине ... 2-ух, 3-ёх
    обычно этого хватало

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    290
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 4
    попробуй воспользоваться утилитой NV_Restore(зеленый шарик в папке со свапом) ну или попробуй вкинуть екзешник от EF81 в папку к SXGшному свапу... стартануть его и попробовать зашить...не забыв положить в эту же папку ровный брт! удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Невинномысск
    Сообщений
    208
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 38 : 12
    Цитата Сообщение от smshUA Посмотреть сообщение
    Был перезагружающийся.
    Входит только в Emergency.

    Прошивает Software, CEFS, пишет resetting - и там где должен войти в фактори опять начинает перезагружаться. Шил 22, 26 - одинаково.

    Кто сталкивался?
    BRT с его имеем положи и все прошьется нормально.
    Здесь почитай http://www.mobile-files.ru/forum/sho...%E2%EA%E0+EF81

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это все понятно - у меня не тот вариант, у меня телефон не висит в Тест-моде, у сам телефон в Тест-мод не перезагружается... Тогда когда на экране должен появится Factory Test Mode он просто продолжает переодично перезагружаться.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Невинномысск
    Сообщений
    208
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 38 : 12
    Цитата Сообщение от smshUA Посмотреть сообщение
    Это все понятно - у меня не тот вариант, у меня телефон не висит в Тест-моде, у сам телефон в Тест-мод не перезагружается... Тогда когда на экране должен появится Factory Test Mode он просто продолжает переодично перезагружаться.
    Че при этом пишет 3GSwupFU2?
    Если у тебя лежит правильный брт, шьешь заново не помню или через # и вкл. или просто вкл и он пойдет шиться дальше. А перезагруз идет от кривого брт

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Он без # компом не видится - постоянно перезагружается.

    Свап пишет:
    Downloading software...
    Downloading CEFS...
    Restarting mobile...

    и тел вместо того чтоб написать Factory Test Mode начинает опять постоянно перезагружаться, т.е. до восстановления BRT дело не доходит. Файл с нужным IMEI естественно подсунут (SXG/EF делал более 50 штук, не объясняйте плз очевидные вещи).

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Невинномысск
    Сообщений
    208
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 38 : 12
    Как скажешь

  9. #9
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    779
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 148 : 62
    Разбери почисти разьем и микрухи рядом
    и пропаять не мешает.
    сам разьем может подмыкать.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Телефон вообще чистый, гнездо почистил, пропаял вокруг, контроллер питания и проц - ничего не изменилось

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    290
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от smshUA Посмотреть сообщение
    Телефон вообще чистый, гнездо почистил, пропаял вокруг, контроллер питания и проц - ничего не изменилось
    тебе ж сказали взять экзе файл от EF81 свапа и положить в папку к SXGшному свапу(запускать экзешник EFфовский)...переименовать брт в "свой имей.brt" скопировать его в папку к свапу потом "#+power"...цепляешь на кабель и шьёшь...должно быть усё ок!!! если нет то грабли с аппаратной частью тела!!! греть/катать потом опять пробовать шить...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пост №5 прочитай пожалуйста, у меня не тот случай. Ехе подкинут, не помогает.

Похожие темы

  1. ZTE libra вечный FTM (dfu)
    от sneiber в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2013, 17:42
  2. EF81 - после прошивки в FTM
    от corcosha в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.09.2008, 22:03
  3. Ef 81 в Ftm
    от Pilyak V.S. в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.09.2008, 13:28
  4. ef81 не дошивается и не входит в FTM
    от redBor в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.04.2008, 12:58
  5. ef81 ftm
    от r.s.m в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.12.2007, 02:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru