Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Снять SP-лок с BF4 кодом?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3

    Снять SP-лок с BF4 кодом?

    Есть ли такая возможность?Тело совсем не хочет коннекта.

  2. #2
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    Если стоит ЮЗЕРКОД - то снимается вводом сервисных кодов...

    Все телефоны Alcatel имеют, так называемые, "мастер-коды". Это универсальные коды для всех телефонов Alcatel, и их можно использовать вместо кодов, установленных пользователем телефона. Однако эти коды не воспринимаються телефоном вместо кода сети (Network code - это код установленный оператором).

    Alcatel HD1, HE1 - 25228353
    Alcatel BE1, BE3 - 25228352
    Alcatel BE4, BF3, BF4 - 83227423
    Alcatel BE5 - 83227423 или 25228352

    Также можно попробовать воспользоваться кодом ###847#. По имеющимся данным, этот код выполняет полный сброс, очистку памяти и установку заводских настроек телефона.

    Версию вашего телефона Alcatel, можно увидеть на наклейке, на корпусе телефона, под батареей.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Анатолий_25 Посмотреть сообщение
    Есть ли такая возможность?Тело совсем не хочет коннекта.
    Надо видимо разобраться с кабелем - за всю мою практику - а это сотни таких тел в состоянии от новья до ушатаных в хлам - не припомню ни одного BF3 BF4 чтобы при правильном кабеле и нормальном софте не коннектилось...

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от $tas Посмотреть сообщение
    Если стоит ЮЗЕРКОД ...
    Автор топика написал же: SP Lock !
    Снимается NCK кодом.

Похожие темы

  1. iphone 5 снять лок
    от PROSKY в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.09.2012, 23:23
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2006, 13:00
  3. Можно-ли снять userlock на 3310 хитрым кодом???
    от s-90 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.08.2005, 01:06
  4. Ответов: 14
    Последний ответ: 03.08.2005, 03:26
  5. Код телефона в BF4-чем снять
    от Mobiman в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2004, 16:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru