Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу прошить ни один телефон с помощью UFS-5+ (Tornado)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Орехово-Зуево
    Сообщений
    27
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 2

    Не могу прошить ни один телефон с помощью UFS-5+ (Tornado)

    При попытке прошить какой либо телефон выдает такое сообщение. После процедуры обновления выдает то же самое. Что делать???
    Изображения Изображения

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    Хм... а че версия софта старая это раз А два это то что таких тем полно поиск никто не отменял так что вперед http://www.mobile-files.ru/forum/search.php?f=734

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Орехово-Зуево
    Сообщений
    27
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 2
    Про поиск я не забыл. Поиском ничего толкового я не нашёл. Если не трудно направь на путь истинный. Как? Что и где?

  4. #4
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,594
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    у тебя кЫтай ищи крякнутые версии уфса

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    у тебя УФС клон! с ним проблем будет куча... хотя если правильно егонастроить то работать кое как должен... на форуме инфы куча, ищи.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Орехово-Зуево
    Сообщений
    27
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 2
    А вообще как узнать клон у меня или оригинал??? Все обновления проходят по сути без проблем. Только шить он собака не хочет.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,856
    Спасибо
    772
    Благодарностей: 452 : 267
    Цитата Сообщение от kentos83 Посмотреть сообщение
    А вообще как узнать клон у меня или оригинал??? Все обновления проходят по сути без проблем. Только шить он собака не хочет.
    Установи последнюю версию ХВК апдейта и попробуй сделать апдейт....если пройдет значит все будет ОК и ты поставиш последнюю версию софта...если непрошло...значит клон(бери ОРИГИНАЛ)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    170
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 27 : 15
    Цитата Сообщение от kentos83 Посмотреть сообщение
    А вообще как узнать клон у меня или оригинал??? Все обновления проходят по сути без проблем. Только шить он собака не хочет.
    самый верный способ разобрать и посмотреть стоит ли ХВК, а не перемычки.... но у тебя вроде стоит хотя типа не авторизован, видать мож еще реселлеры данные не отправили( у меня тоже такое же было после покупки пока ХВК не обновил) установи новый апдейтер 2.08 и также последнюю сьюиту

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 10.01.2012, 18:15
  2. Как прошить Nokia 6230i с помощью UFS-3 Tornado ???
    от Andziukas в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.04.2006, 11:58
  3. Не могу прошить 3310 с помощью UFS
    от Man в разделе UFS / HWK
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.11.2004, 13:51
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 16.11.2004, 18:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru