Показано с 1 по 6 из 6

Тема: w700 GDFS не могу записать

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    762
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72

    w700 GDFS не могу записать

    Доброго времени суток!
    пришел телефон от знакомого, с его слов: телефон изредка теряет сеть, но если потеряет то чеса на 2-3.
    Явно нужно восстанавливать GDFS.
    Скажу честно, с GDFSами я на "Вы". К сожалению на работе буду в понедельник, по этому в домашних условиях только фришный софт. Сливаю его и проливаю софтом SeToollite 1.11.
    Действую по инструкции:сначала прописываю в тел скрипт который сохраняет зону безопасности, потом заливаю чистый GDFS и поверх пишу саму зону безопасности.
    Но при заливании чистого GDFSа выскакивают ошибки. Лог прилагаю. Что я делаю не так, трабла остается.:paranoid:

    Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11
    supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
    Loaded 51 flash descriptors

    if you like LITE edition - please visit www.setool.net and buy FULL.

    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35167301094335 CERT:RED
    LDR:051207 0928 NPACXC1250165_1_SEMC_COMPACTFLASHLOADER R2B
    Flash ID check:200D
    Flash props sent ok

    DETACH CABLE FROM PHONE.
    REMOVE BATTERY FROM PHONE, THEN INSERT IT BACK
    THEN PRESS "READY"

    Trying to launch embedded bootloader...
    INT LDR:COMPACT_ID_LOADER_CRIPPLED_SETOOL2_R2
    Flash ID check:200D
    Flash props sent ok
    FOUND: R1DB001_CXC1250514_EU_1_CR
    Restore from:R1DB001_CXC1250514_EU_1_CR
    CSloader version:
    COMPACT_SEMC_FS_LOADER_SETOOL2 LITE
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    Will write GDFS now.
    will write 1204 variables
    gdfsWrite err:11,block:1,unit:3CA
    gdfsWrite err:11,block:3,unit:1389
    gdfsWrite err:11,block:4,unit:1B5C
    gdfsWrite err:11,block:5,unit:1F44
    done
    Phone detached
    Elapsed:89 secs.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    762
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72
    Ну, спецы, где вы?!!

  3. #3
    Member Аватар для ENG1NE
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    385
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 84 : 49
    заливать гдфс надо через COM-интерфейс, тогда не будет ошибок. Можно попытаться и через usb, но на самой маленькой скорости

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    692
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от CorSaiR32rus Посмотреть сообщение
    Ну, спецы, где вы?!!
    У "Спецов" есть SeTool купленый за деньги и таких проблем не возникает

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    389
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    У меня на к750 были такие же ошибки, я на них просто забил.
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    762
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72
    Цитата Сообщение от Artyomenko Посмотреть сообщение
    У "Спецов" есть SeTool купленый за деньги и таких проблем не возникает
    Ты наверное считаешь себя спецом? Наверное если бы был, то написал бы что-нить путное...а так...скорее фраерок...

    Всем спасибо, сегодня добрался до работы, сетулом пролил GDFS с рабочего тела, сделал анлок, все заработало...

Похожие темы

  1. w700 и GDFS
    от PashaXP в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.05.2010, 03:29
  2. W700 рест-файл и gdfs в бин-формате: не могу найти
    от shimkrask в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.01.2009, 01:39
  3. Нужен GDFS на W700
    от ATABA в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 17.01.2008, 03:37
  4. GDFS W700 где найти?
    от vedun в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 12
    Последний ответ: 22.06.2007, 16:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru