Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не могу подключить телек к видеокарте geforce 8600 через s-video

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    146
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3

    Не могу подключить телек к видеокарте geforce 8600 через s-video

    Телевизор филипс подключаю к видеокарте geforce 8600 через s-vide переходник на тюльпан. Когда в свойствах экрана пытаюсь включить телевизор, как продолжение раб стола, то мой монитор загорается черным, через несколько секунд комп пикает и перезагружается, а на телевизоре ничего не появляется. И почему то в диспетчере оборудования 4 монитора по умолчанию, и даже если их удалить они автоматически устанавливаются опять!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (47.9 Кб, Просмотров: 34)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    638
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 84 : 36
    Моники с деспетчера по удаляй и попробуй переустановить дрова на видяху,дрова кстати родные?И переходник у тя в камплекте шол?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    146
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    пробывал все удалял, потом последнюю версию ставил, даже винду переставил уже. думаю дело в кабеле или в видяхе. переходник я не уверен что с комплекта.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    391
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 34 : 31
    дело в переходниках,сам парился пока подобрал нужный.распин у всех разный оказался,попробуй это
    Распиновка разъемов видеокарт ATI Radeon Radeon_Ru.rar

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    638
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 84 : 36
    друг ты ему советуешь от ATI а у него NVIDIA
    попробуй включить второй монитор без кабеля там есть галочка игнорироват,
    и посмотри комп перезагрузиться или нет
    Винда кстати у тя какая мож с багом.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    146
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    у меня даже без кабеля теперь и даже на переустановленной винде, думаю видеокарте кранты, в играх теперь где текст черные точки появились..)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    638
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 84 : 36
    Попробуй скачать новый драйвер для видюхи,
    установи новый директ Х и нет фраемворк.

Похожие темы

  1. Подключить ноут к ноуту через VGA
    от sanblch в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.02.2012, 21:35
  2. Как через UFCv2 подключить телефон
    от press в разделе UFS для новичков
    Ответов: 32
    Последний ответ: 16.12.2010, 12:54
  3. Немогу подключить через usb
    от Smartphone113 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2009, 15:32
  4. не могу подключить тел через ком порт
    от igornik в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.08.2007, 22:32
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 06.02.2005, 22:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru