Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: Нокла U827 не включается после неосторожной настройки в инженерном меню

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Терней
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нокла U827 не включается после неосторожной настройки в инженерном меню

    Доброе время суток.
    Проблема такая. После какойто настройке в инженерном меню (вроде помоему sim speeding или чтото типа того) появилось сообщение типа что телефон включится, после перезагрузки, через 3 секунды. В итоге он так до сих пор и не включился. На кнопку включения ни как не реагирует.
    Может кто сталкивался или поможет советом как его реанимировать.
    Вот подробно о телефоне:
    NOKIA U827
    Build: U827_JINGHUA_C__D1_7670_LCD28_BT1_ATV_NE_THAI_VI_S PAN_POR_RU_FR_GE
    Процессор: MTK 6225A

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Little Japan
    Сообщений
    159
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от DeoniX Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    Проблема такая. После какойто настройке в инженерном меню (вроде помоему sim speeding или чтото типа того) появилось сообщение типа что телефон включится, после перезагрузки, через 3 секунды. В итоге он так до сих пор и не включился. На кнопку включения ни как не реагирует.
    Может кто сталкивался или поможет советом как его реанимировать.
    Вот подробно о телефоне:
    NOKIA U827
    Build: U827_JINGHUA_C__D1_7670_LCD28_BT1_ATV_NE_THAI_VI_S PAN_POR_RU_FR_GE
    Процессор: MTK 6225A
    А что показывает БП? Есть потребление?

  3. #3
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Попробуй подержать нажатой кнопку включения долго(более минуты) если не поможет форматни.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Терней
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В двух словах можно объяснить, что формат дает, и что при этом с телефоном происходит?

  5. #5
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от DeoniX Посмотреть сообщение
    В двух словах можно объяснить, что формат дает, и что при этом с телефоном происходит?
    Очистка фаиловой системы и сброс настроек.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Терней
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После форматирования надо будет фул заливать на телефон?

  7. #7
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от DeoniX Посмотреть сообщение
    После форматирования надо будет фул заливать на телефон?
    Если правильно форматнуть то не надо . А что есть для китов из софта и оборудования?
    В китах бэкап стараюсь делать всегда.Всякое бывает.А в случае неудачи найти нужный фулл на просторах нета не всегда возможно.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Терней
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Из софта FlashTool 4.11, из железа только штекер от телефона и ком порт в компютере. Сейчас упорно ищу распин под это тело

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Терней
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Наконецто нашел распин, вот что показал FlashTool на MemoryTest
    Internal SRAM size = 0x0000C000 (48KB)

    External RAM size = 0x00400000 (32Mb)

    NOR Flash Device = "[TOSHIBA] TV00578002DABD" (92)
    NOR Flash size = 0x01000000(128Mb)

    Хотел у опытных проконсультироваться, с какого по какой адрес надо форматить

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Терней
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, вот что мне флештулз выдал

  11. #11
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Вот почитай http://www.mobile-files.ru/forum/sho...30&postcount=6
    Для 32Mb адреса формата
    Begin :0x01C00000
    Length:0x00400000

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Терней
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что адреса формата несовподают с мануалом.... это не страшно

Похожие темы

  1. c7-00 зависает при входе в меню настройки
    от alexvovan в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.12.2011, 11:51
  2. Тесты защиты в инженерном меню
    от Timm в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.02.2008, 16:00
  3. Е330 в инженерном меню нет настроек аудио
    от Invicto_Mithrae в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.05.2006, 04:47
  4. С118 пропали настройки в меню
    от Lacky2005 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.02.2006, 02:36
  5. C100 код меню настройки GPRS???
    от vetas в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.01.2004, 15:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru