Показано с 1 по 12 из 12

Тема: J132 как прошить

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    J132 как прошить

    кто нибудь шил этот чудо апарат если да подилитесь опытом

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Поддерживается сетулом . А что с телом , зачем шить ? Русского , насколько я знаю , нету . Анлок делается без прошивки .

  3. #3

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    подскажи как разлочить

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    116
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите пожалуйста на что ругаетса етот тел. при идентификации выдает вот такой лог

    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...
    ROM version: 0502
    Locosto HS detected, booting...
    LOADER NOT RESPONDING
    ENABLE "SIGNED MODE"
    failed
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 16 secs.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    31.12.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    55
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 1 : 1
    Он просит SIGNED MODE.Поставь галку.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    116
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от grim1957 Посмотреть сообщение
    Он просит SIGNED MODE.Поставь галку.
    При подключении без галочки он пишет


    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...
    ROM version: 0502
    Locosto HS detected, booting...
    LOADER NOT RESPONDING
    ENABLE "SIGNED MODE"
    failed
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 16 secs.

    А при подключении с галочкой вообше нереагирует постояно поиск идёт..

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Цитата Сообщение от ServisSenter Посмотреть сообщение
    При подключении без галочки он пишет


    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...
    ROM version: 0502
    Locosto HS detected, booting...
    LOADER NOT RESPONDING
    ENABLE "SIGNED MODE"
    failed
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 16 secs.

    А при подключении с галочкой вообше нереагирует постояно поиск идёт..
    нет связи проца и флэшки

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    116
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Тел. включаетса и работает норм, просто неработает динамик ухо. Динамикстоит новый с платой всё норм. Просто неднях был самсунг с проблемой пропадает звук , прошивка ему помогла. А етого немогу прошить...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Подскажите пожалуйста на что ругаетса етот тел. при идентификации выдает вот такой лог

    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...
    ROM version: 0502
    Locosto HS detected, booting...
    LOADER NOT RESPONDING
    ENABLE "SIGNED MODE"
    failed
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 16 secs.

    есть отдельная разжеванная тема . и покрытая пылью кнопка "поиск" ...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от ServisSenter Посмотреть сообщение
    При подключении без галочки он пишет
    А при подключении с галочкой вообше нереагирует постояно поиск идёт..
    Зажать 2+5, подключить к сетул, кратко нажать power.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    401
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от ServisSenter Посмотреть сообщение
    Тел. включаетса и работает норм, просто неработает динамик ухо. Динамикстоит новый с платой всё норм. Просто неднях был самсунг с проблемой пропадает звук , прошивка ему помогла. А етого немогу прошить...
    интересно будет если окажется прошива.
    А я ещё в таких случаях прозваниваю тестером на плате между выводами для динамика, и между каждым выводом и корпусом. и только потом делаю заключение плата или нет.

Похожие темы

  1. J132 ne vkluchaietsa
    от datiko1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.09.2011, 21:31
  2. Помогите прошить j132 с помощью инфинити!
    от askerguseinov в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.04.2010, 17:53
  3. F500 с чем прошить как прошить
    от jamshed226 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.09.2009, 02:17
  4. J132 как разлочит?
    от Despedo в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 22
    Последний ответ: 29.08.2009, 04:45
  5. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru