Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6300 не вкл. после прошивки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    96
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7

    6300 не вкл. после прошивки

    Собственно телефон был рабочим,при установки тем,
    писал что темы повреждены. Посмотрел версию прошивки была 6.01 RM-217
    прошил версией 7.0 и после он не включился но прикол когда посмотрел под АКБ
    там такая инфа
    NOKIA Type:RM-78 Mode:6300
    FCC ID PRIRM-145
    IC:661U-RM-145

    MADE IN GERMANY

    IMEI 354827/01433129/2
    Кто то нибудь может подсказать в чем причина?
    Вот лог

    Скрытый текст: Показать
    Код:
    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101001101
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000353
    Asic Public ID: 20800116D55100584749217DE073B4175FE290AD
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 191EC665DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.1E.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 22FE00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K8S5615ETA
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    Operation took 0 minutes 5 seconds...
    Sending CRT data...
    Erasing...
    Operation took 0 minutes 5 seconds...
    Writing...
    Stage 1
    Sending CMT HASH for NOLO
    Sending CMT HASH for KEYS
    Sending CMT HASH for PRIMAPP
    Sending CMT HASH for PASUBTOC
    Sending CMT PUB KEYS...
    Sending CMT HASH for UPDAPP
    Sending CMT HASH for DSP0
    Sending CMT HASH for MCUSW
    Sending CMT HASH for PMM_CONF
    Sending CMT HASH for SBIF_CONF
    Operation took 1 minutes 48 seconds...
    Reseting phone...
    PPM: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\rm_217\rm217__07.21.ppm_i
    
    Booting phone...
    
    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101001101
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000353
    Asic Public ID: 20800116D55100584749217DE073B4175FE290AD
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 191EC665DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.1E.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 22FE00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K8S5615ETA
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    Operation took 0 minutes 5 seconds...
    Erasing...
    Operation took 0 minutes 5 seconds...
    Writing...
    Stage 1
    Operation took 0 minutes 31 seconds...
    Reseting phone...
    CNT: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\rm_217\rm217__07.21.image_i
    
    Booting phone...
    
    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101001101
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000353
    Asic Public ID: 20800116D55100584749217DE073B4175FE290AD
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 191EC665DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.1E.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 22FE00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K8S5615ETA
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    Operation took 0 minutes 5 seconds...
    Erasing...
    Operation took 0 minutes 2 seconds...
    Writing...
    Stage 1
    Operation took 0 minutes 34 seconds...
    Reseting phone...
    Done!
    Total time: 3 Minutes, 24 Seconds
    
    DCT4/BB5 counter: 134
    After flash processing...
    Waiting for phone to boot...
    Failed! Aborting!

  2. #2
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    В логе не видно что MCU записано.Или лог не полный ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    96
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    Да лог не полный я еще раз прошил версией 7.21 тоже самое
    синие свето диоды горят и не запускается.
    может быть это подделка китайская,только уж совсем не различить с оригиналом,
    вскрывал смотрел сравнивал проц и флеш все как у оригинала

  4. #4
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от wocom Посмотреть сообщение
    Да лог не полный я еще раз прошил версией 7.21 тоже самое
    синие свето диоды горят и не запускается.
    может быть это подделка китайская,только уж совсем не различить с оригиналом,
    вскрывал смотрел сравнивал проц и флеш все как у оригинала
    Кабель проверен? Прошей уфсом . Расскажи о результатах.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    96
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    vital_records
    Кабель провереный, УФС у меня нету,
    я еще не очень хорошо освоил программу,
    три месяца как купил JAF,подсказать не кому
    вот сам ищу как и что, знакомый мастер прошил мне эту
    сотку только расказывать про ньюансы не хочет,(зачем ему это делать ведь на этом он зарабатывает),одного я не умею делать с BB5 это Downgrade может кто нибудь
    подскажет как правельно пользоваться этой функцией.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    268
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 4
    на данном сайте есть раздел по Jaf. тебе туда бы заглянуть!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    240
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 82 : 37
    Похоже на китайца:
    "NOKIA Type:RM-78 Mode:6300
    FCC ID PRIRM-145
    IC:661U-RM-145"

    RM-78 - 6280/6288
    RM-145 - 6233
    Каша

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    96
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от AndrewPV Посмотреть сообщение
    Похоже на китайца:
    "NOKIA Type:RM-78 Mode:6300
    FCC ID PRIRM-145
    IC:661U-RM-145"

    RM-78 - 6280/6288
    RM-145 - 6233
    Каша
    Да уж это тоже меня столку сбило, а прошился как RM-217 и нормально работает,
    клиент сказал что покупал его в Китае.

  9. #9
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от AndrewPV Посмотреть сообщение
    Похоже на китайца:
    "NOKIA Type:RM-78 Mode:6300
    FCC ID PRIRM-145
    IC:661U-RM-145"

    RM-78 - 6280/6288
    RM-145 - 6233
    Каша
    Да это понятно.Не воткнули же они туда плату от 6233.
    А ТС нужно было самому доделать.И опыт и запоминается лучше.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от AndrewPV Посмотреть сообщение
    Похоже на китайца:
    "NOKIA Type:RM-78 Mode:6300
    FCC ID PRIRM-145
    IC:661U-RM-145"

    RM-78 - 6280/6288
    RM-145 - 6233
    Каша
    а может китаезы запихали туда проц и флэш от 6280, а прошивочька от 6233? похоже на фарш!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    96
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    vladic100
    а может китаезы запихали туда проц и флэш от 6280, а прошивочька от 6233? похоже на фарш!
    я же писал
    вскрывал смотрел сравнивал проц и флеш все как у оригинала
    Тем более что проблема уже решена.
    Всем спасибо!

Похожие темы

  1. 6300 не включается после прошивки.
    от zhukmih в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.01.2010, 00:40
  2. 6300 после прошИвки
    от =MoLoT= в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.08.2009, 03:09
  3. 6300 RH-37 после прошивки
    от Phoenixgroup в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.08.2009, 12:36
  4. Nokia 6300 не вкл после прошивки
    от kama1985 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.10.2008, 06:25
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 21.01.2007, 20:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru