Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: N95 8Gb кит 1сим RM-320.как слить рабочую копию

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Оренбургская обл
    Сообщений
    78
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 4 : 4

    N95 8Gb кит 1сим RM-320.как слить рабочую копию

    Моргает с сим. MT6226BA.,вверху клавиши.. Как слить фулл(или рабочую копию телефона),чтоб потом восстановить тело до исходного состояния. в принципе что делать с программой флештулл понятно,с зонами безопасности тоже....но вот где можно скачать драйвер для этого MT....на теле мини юсб ?, если флештулл работает через COM ,какой еще софт нужен? желательно ссылку....всю ночь в поиске просидел так и не сообразил что нужно.первый раз решил с прошивкой этого кита связаться.до этого как оптовик отвозил именно эти N95 другому мастеру..из за материальных проблем решил сам попробовать..
    помогите пожалуйста....

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    волгоград
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    для начала почитать форум , на нем все есть .
    1. нужен шнур на pl2003
    2. распиновка разьема или точки RX, TX на плате телефона
    3. прямые руки

  3. #3
    Member Аватар для vadimKol
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    547
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 60 : 48
    Цитата Сообщение от Радиоман Посмотреть сообщение
    Моргает с сим. MT6226BA.,вверху клавиши.. Как слить фулл(или рабочую копию телефона),чтоб потом восстановить тело до исходного состояния. в принципе что делать с программой флештулл понятно,с зонами безопасности тоже....но вот где можно скачать драйвер для этого MT....на теле мини юсб ?, если флештулл работает через COM ,какой еще софт нужен? желательно ссылку....всю ночь в поиске просидел так и не сообразил что нужно.первый раз решил с прошивкой этого кита связаться.до этого как оптовик отвозил именно эти N95 другому мастеру..из за материальных проблем решил сам попробовать..
    помогите пожалуйста....
    купи spiderman для китов и если в большом объеме лучше не придумать

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Оренбургская обл
    Сообщений
    78
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 4 : 4
    Сейчас нет возможности купить человека паука...
    Кабель самому можно смастерить?
    Есть схема?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Оренбургская обл
    Сообщений
    78
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 4 : 4
    Если применить схему на максиме 232?
    пойдет с китом?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Радиоман Посмотреть сообщение
    Если применить схему на максиме 232?
    пойдет с китом?
    Вот схема проверенная на К555ТЛ2 http://depositfiles.com/files/kxwi70hjc

  7. #7
    Junior Member Аватар для Shаman
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Far East PUNK'S▪NOT▪DEAD
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от Радиоман Посмотреть сообщение
    Если применить схему на максиме 232?
    пойдет с китом?
    Да.А говоришь:"всю ночь в поиске просидел так и не сообразил что нужно"

  8. #8
    Member Аватар для vadimKol
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    547
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 60 : 48
    да возьми любой кабель на PL2303 от семена, пинуатов тут полно на любую модель найдешь, одна проблема в штекерах, хотя быстрее припаять во внутрь на TX и RX

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Оренбургская обл
    Сообщений
    78
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Shаman Посмотреть сообщение
    Да.А говоришь:"всю ночь в поиске просидел так и не сообразил что нужно"
    На нем собирал схему шоб шить PanteКИ...халявы мало стало...вот и думаю задействовать то что есть в наличии..
    Тупить чет я страшно последнее время стал..последствия травм сказываются

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Оренбургская обл
    Сообщений
    78
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 4 : 4
    когда красная доходит до 100%
    Выскакиват окошко
    Fail to change baudrate to 921600

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Оренбургская обл
    Сообщений
    78
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 4 : 4
    И дальше так и стоит красная полоска на 100%...пока ок не нажмешь на окошке..

    что такое не пойму..
    адреса выставил правильные.. прорверял несколоко раз ..

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Оренбургская обл
    Сообщений
    78
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 4 : 4
    Подводим итоги.. .
    Кабель нужен стандартный, для ком порта...
    У меня на MAX232CPE...
    Если тело включается, то включаем на каких пинах или пятачках 2,8V... это и есть предпологаемые RX -TX...
    Дальше делаем все как описано в FAQ по китам...там и видео есть по зонам безопасноти...http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=211842 (не реклама,просто полезная инфа)
    Если в флэш тулле красная полоска не пробегает... меняем местами RX - TX. и без проблем льем на комп фулл...
    Питание на тело подаем от внешнего источника...
    Если останавливается на красной полоске, и выдает сообщение меняем скорость...
    У меня на 115200 только получилось..
    Сделал формат.. тело с сим работает.. .
    Всем спасибо!!!!! теперь я тоже знаю что делать с этими китами..

Похожие темы

  1. Помогите! Nokia N95 8GB кит
    от Vesemir в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.02.2010, 17:58
  2. Помогите подобрать фулл N95 8Gb 1сим
    от IAndrusjak в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.05.2009, 02:05
  3. N95 8Gb 1СИМ как орИгинал
    от gerda в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.10.2008, 14:23
  4. N95 8Gb RM-320 нужен PM
    от Service_lab36 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2008, 15:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru