Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: C110 привязан к SIM карте

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    13 регион
    Сообщений
    250
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    C110 привязан к SIM карте

    Привязан C110 к SIM карте. Код сброса еерrom не прокатывает.
    Какие есть мысли?

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Надо через теспоит прогой. так не прокатит.

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Нате счастия вам
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала Master911
    Привет! битый архив Слав!


    Удачи!
    ой извиняюсь ошибку с ДЛЛкой за поврежденный архив принял


    Удачи!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.08.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня что то не работает .Все DLL поставил. Ошибку пишет и вылетает может можно еще как разлочить?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    135
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 5
    ищите UST 6.. делает все по моему... на халяву ж лежит..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    stalingrad
    Сообщений
    148
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 1
    Ты скажи где он лежит нахаляву, потому как мне нахаляву не удалось найти. Есть вот такая штука "UST 4.10 By FrEeCrAcKeR" в его комплекте есть файл "UST_600.exe", однако он не запускается.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    stalingrad
    Сообщений
    148
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 1
    Нашел ust 6, но что то не вижу я там с110

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    ВинИмей под 110 говорит ошибку, когда раскодирует (типа всё прошло, но лок фейл). Чего это?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    #*7337#
    Попробуй...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    у меня вообще круто всё работает но блокировка сим не снимаеться

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    434
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 77 : 15
    У меня UFS-3 и я такой проблемы не знаю, а когда не было я делал следующее.
    Дата кабель от C100 com, замыкаешь в нем 4 и 5 провод (в некоторых случаях не требуется) в Windowse 2000 или XP делаешь это программой Samsung Unlock 109. я эту прогу взял здесь http://www.gsmschwantz.com это 100% работает.
    Последний раз редактировалось Mr_Andersen; 26.11.2004 в 20:46.

Похожие темы

  1. Nikia 3100 - привязан у одной SIM карте
    от soulcub в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.04.2010, 14:49
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.08.2009, 13:33
  3. K610i проблема с номерами на SIM карте
    от Voansburg в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.04.2008, 16:11
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 14.05.2007, 14:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru