Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K810 разлочка

  1. #1
    Senior Member Аватар для Ангел-online
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    955
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 63 : 52

    K810 разлочка

    Всем здравствуйте подскажите пожалуйста была заменена Флешка с к790 без процессора сие чудо было прошито под к 810 теперь он выдает что вставьте корректную сим карту. Как это решить победить? Какое оборудование нужно и что нужно заказывать . Имей изменился на тот который был в к790. Или проще не париться и поставить процессор? Или поставить родную память и сделать тп . Проблема в ней следующая он моргалик светодиодный при прошивке ругается на гдфс к ошибка 29. Подскажите как дальше быть! Процессор менять очень неохото:-(
    Posted via Mobile Device[/size]

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    823
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148
    Обсуждали неоднократно, не существует решения по отвязке DB2020 флеши от cpu , меняется в паре, либо поставновка ЧИСТОЙ флешки и процедура empty fill, а "ошибка 29" поиск рулит как всегда

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    907
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 47 : 35
    Цитата Сообщение от Ангел-online Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте подскажите пожалуйста была заменена Флешка с к790 без процессора сие чудо было прошито под к 810 теперь он выдает что вставьте корректную сим карту. Как это решить победить? Какое оборудование нужно и что нужно заказывать . Имей изменился на тот который был в к790. Или проще не париться и поставить процессор? Или поставить родную память и сделать тп . Проблема в ней следующая он моргалик светодиодный при прошивке ругается на гдфс к ошибка 29. Подскажите как дальше быть! Процессор менять очень неохото:-(
    Posted via Mobile Device[/size]
    Заливай SeTool через тп GDFS от к810,разлачивай и все будет работать!
    Сколько менял отдельно б/у проц или флешку проблем небыло.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Ангел-online
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    955
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 63 : 52
    А какой гдфс заливать то? Родного нету он не сливается:-( есть ж другого рабочего к810. Выложите пожалуйста схему тп на к810 и инструкцию по применению. Буду очень признателен. А получится ли у меня сделать с программой сетул лайт 1.11 через усб кабель?
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    907
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 47 : 35
    Цитата Сообщение от Ангел-online Посмотреть сообщение
    А какой гдфс заливать то? Родного нету он не сливается:-( есть ж другого рабочего к810. Выложите пожалуйста схему тп на к810 и инструкцию по применению. Буду очень признателен. А получится ли у меня сделать с программой сетул лайт 1.11 через усб кабель?
    Posted via Mobile Device
    Лайтом не получится,нужна полная версия,в ней же найдешь нужные гдфс и рисунки тп.
    Делается только через ком кабель.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
    Лайтом не получится,нужна полная версия,в ней же найдешь нужные гдфс и рисунки тп.
    Делается только через ком кабель.
    Можно лог купить на кукурузный клиент D-Ultimate Unlockers и сделать. И без ТП и USB кабелем.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Ангел-online
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    955
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 63 : 52
    поставил проц флеш прошил заработало на ура

Похожие темы

  1. K810
    от toga в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.02.2010, 23:26
  2. K810 и камера
    от stutgard в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.12.2009, 16:32
  3. ТП на K810
    от Ildar-KZ в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 04.02.2009, 22:54
  4. k810
    от bastabasta в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2008, 06:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru