Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Помогите прошить А62

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    928
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 66 : 56

    Помогите прошить А62

    Привет всем мастерам не ругайтесь если что не то скажу,потому что я в сименах ноль, кароче тело потребляет питания нормально но не вкл, для уверенности перекатал процессор и флеш не помогло,сделал калкуляцию ключей вот лог
    Start...
    Loading ServiceBoot...
    Sending ServiceBoot Ok.
    No Ping Mobile!
    Start...
    Loading BootsModel(A60)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    SIEMENS A62 lg98 Sw07
    Soft FlashID: 0001/220C
    FlashID: 0001/227E-220C-2201
    Flash Size: 8Mb, WriteBuffer: 32 bytes
    Region(1): Blocks 128, Size 64Kb
    Start EEPROM segments at addres 0xFC0000
    FSN: FB34937C -> PhoneID: 7C9334FB
    OTP IMEI: 355753008732609
    HASH: 66C049AAB05620BB4DC1DBD84F95A563
    Use OTP IMEI: 355753008732609
    USE SKEY: 12345678
    *#0000*12345678# - Network Lock
    *#0001*12345678# - Service Provider Lock
    *#0002*12345678# - Corporate Code
    *#0003*12345678# - Phone Code
    *#0004*12345678# - Network Subset Lock
    *#0005*12345678# - Only Sim
    Read BCORE addr: 0x800000 size: 0x010000...
    BCORE backup in ".\Backup\A62lg98Sw07_BCORE_090114120003.bin" file.
    Write BCORE at addr: 0x800000...
    Change BCORE HASH - Ok.
    Read EEPROM addr: 0xFC0000 size: 0x030000...
    EEPROM backup in ".\Backup\A62lg98Sw07_EEPROM_090114120050.bin" file.
    Write EEPROM addr: 0xFC0000 size: 0x030000...
    Change BOOTKEY - Ok.
    Change EEP0076 - Ok.
    Change EEP5009 - Ok.
    Change EEP5077 - Ok.
    Change EEP5121 - Ok.
    Change EEP5122 - Ok.
    Change EEP5123 - Ok.

    И ешё нужен фулл для него поделитесь пожалуста

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Он моргает при включении .или как? сделай ему "дел инстансианс" (на последней вкладке) , до этого в "сервис моде" завести тел нужно

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от Said-75 Посмотреть сообщение
    тело потребляет питания нормально но не вкл,
    это как ?

  4. #4
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,503
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Если тел моргает при нажатии кнопки вкл сделай как говорит LTRG.Если нет тут фулл http://www.mobile-files.ru/forum/sho...03&postcount=6

  5. Спасибо сказали:

    Said-75 (14.01.2009)

  6. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    это как ?
    это значит
    все работает, только не включаеться(проводок отпаялся)
    сорри за флуд.

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    928
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Он моргает при включении .или как? сделай ему "дел инстансианс" (на последней вкладке) , до этого в "сервис моде" завести тел нужно
    Тело труп не моргает
    А что надо сделать чтобы оно вошло в сервис мод
    Последний раз редактировалось Said-75; 14.01.2009 в 14:14.

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    odeon
    Сообщений
    159
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 1 : 1
    http://rapidshare.com/files/18306691..._S980.bin.html

    фул робочий под джокер 343

  9. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Цитата Сообщение от Said-75 Посмотреть сообщение
    А что надо сделать чтобы оно вошло в сервис мод
    нажать соответствующую кнопку на последней вкладке, но если не моргает ,тогда скорее всего не войдет, фулом шить нужно
    Тут система такая, обычно слетает ПО из-за ошибки файловой системы(но тел при этом моргает) ,вот в джокере есть такая функция как стирание фаиловой системы(дел инстансиес) ...это обычно помогает, НО в вашем случае скорее нужно шить фулом, если не пойдет ,копать железо.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Said-75 Посмотреть сообщение
    OTP IMEI: 355753008732609
    А под акб imei такой же?

  11. #10
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    928
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от m0rd_win Посмотреть сообщение
    А под акб imei такой же?
    Такой же имей, после прошивки тело заходить в сервис мод и включается синий экран,потом жжжжжжужит и откл сделал формат не помогает

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от Said-75 Посмотреть сообщение
    Такой же имей, после прошивки тело заходить в сервис мод и включается синий экран,потом жжжжжжужит и откл сделал формат не помогает
    После del instances он будет очень долго включатся,сначала синий экран,а потом включится.Потом при включенном телефоне надо залить FFS(прога Flash File System Initialisation).

    Если не поможет-залить фулл джокером,и потом сделать рекалк.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    304
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 89 : 40
    перед залитием фулла проверь, на закладке "flash" галки должны стоять на "FullFlash" и "ReCalc Keys", и больше нигде. Залей фулл. Если после этого не включился-то железо...

  14. 2 участника(ов) поблагодарили vatwork за его сообщение:

    Said-75 (14.01.2009),Ula 766900 (23.04.2010)

Похожие темы

  1. А62
    от cobalt123456 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2007, 01:26
  2. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА СИМЕНС А62 НУЖЕН ФУЛЛ ФЛЕШ
    от мобильник в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.04.2006, 13:40
  3. Как правильно прошить а62
    от ar_tem в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 21.11.2005, 10:43
  4. Немогу прошить RPL File - помогите прошить ИМЕЙ
    от dortmundez в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2005, 00:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru