Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Anydata ADU-510A

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2009
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Anydata ADU-510A

    Привет !

    Кто нибудь программировал Anydata ADU-510A ?
    Модем инсталлируется , Easy wireless NEt показывает SKYLINK , но сеть не видит , возможно нужно перелить PRL.

  2. #2
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 86 : 47
    Цитата Сообщение от mycdma Посмотреть сообщение
    Привет !

    Кто нибудь программировал Anydata ADU-510A ?
    Модем инсталлируется , Easy wireless NEt показывает SKYLINK , но сеть не видит , возможно нужно перелить PRL.
    Олег тащи модем к нам, попробуем.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2009
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Учудник Посмотреть сообщение
    Олег тащи модем к нам, попробуем.
    Уточни куда ?

Похожие темы

  1. ADU -510A микросхема питания?
    от guron в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 16
    Последний ответ: 13.05.2016, 12:04
  2. Прошивка AnyData ADU-510A
    от Shevtsov в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2011, 13:40
  3. ADU-500A ADU-510A МТС теряет сеть
    от fpg в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.09.2011, 19:17
  4. ADU-510A
    от Януков в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.06.2010, 21:56
  5. модем any data adu-510a
    от syyyv в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.12.2009, 03:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru