Показано с 1 по 10 из 10

Тема: s500 gdfs

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    130
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    s500 gdfs

    помогите я сейчас восстонавливаю gdfs на S500 скажите мне чем лутче тыкать в тест поин

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    529
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 24 : 19
    лучше дрима нет ничего

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Сообщений
    83
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от xagoluyxa Посмотреть сообщение
    лучше дрима нет ничего
    Это точно. Удобный девайс, и примочка со звуком :-))

  4. #4
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    430
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 45 : 28
    Цитата Сообщение от edik2905 Посмотреть сообщение
    помогите я сейчас восстонавливаю gdfs на S500 скажите мне чем лутче тыкать в тест поин
    вот здесь читай второй, там описано чем и как тыкать! А есть вообщето шнурок такой как SonyEricsson Test point cables, я им пользуюсь отличная штука

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    130
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    я собираюсь это сделать с помушью setool 3 это реально сделать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    130
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    меня что интересует еще чем вы тыкаете тп каким инструментом удобние всего я пробваю иголкой

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от Pelevin Посмотреть сообщение
    вот здесь читай второй, там описано чем и как тыкать! А есть вообщето шнурок такой как SonyEricsson Test point cables, я им пользуюсь отличная штука
    где такое чудо прикупил? по чем?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    130
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    с этим разобрались есть еще одна вещь скажи мне когда тела делаеш через тп в setool box 3 в настройках нужно ставить галочки если да то какие

  9. #9
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    430
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 45 : 28
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    где такое чудо прикупил? по чем?
    У себя в Сумах, а запчасти едут с Днепропетровска стоил 5 доларов

  10. #10
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    430
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 45 : 28
    Цитата Сообщение от edik2905 Посмотреть сообщение
    с этим разобрались есть еще одна вещь скажи мне когда тела делаеш через тп в setool box 3 в настройках нужно ставить галочки если да то какие
    вот это почитай http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=181344

Похожие темы

  1. S500 gdfs
    от NDA87 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2010, 15:39
  2. s500 gdfs не подымается
    от Nick355 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 21
    Последний ответ: 11.04.2009, 15:11
  3. SE S500 gdfs!
    от Death Rider в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.03.2009, 18:39
  4. s500 gdfs
    от edik2905 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.01.2009, 01:40
  5. GDFS на S500
    от novator-2008 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2008, 18:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru