Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Запара с А-кей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    Запара с А-кей

    Люди я блин не могу разобраться! Вот есть у меня Акей в Dec формате:
    Например
    1234567891234567890
    и чексумма
    123456

    Это как пример! Как мне его прошить в трубу при помощи воркшоп или еще чего?Тот же укницдма! Они просят HEX формат! Если в калькуляторе томже виндоуса переформатировать это 26 ти значное число (1234567891234567890123456) получим F3A98D0F45FBAC0 сеть не принимает его! Если в том же формате теперь уже HEX формат перевести в DEC - получаются совсем другие цифры! Объясните плиз я не догоняю! Акей и чексумма предположим верные на 100%

    Блин нафиг я перепрошивал трубу

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    А о каком аппарате речь? Впиши руками в инженерном меню 26 зн, 99 процентов труб позволяют это сделать. Или 20 знаков в Деке переведи в Хекс в виндовском инж.калькуляторе, и пиши юнькой, чексумму она сама скалькулирует.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dennigor Посмотреть сообщение
    А о каком аппарате речь? Впиши руками в инженерном меню 26 зн, 99 процентов труб позволяют это сделать. Или 20 знаков в Деке переведи в Хекс в виндовском инж.калькуляторе, и пиши юнькой, чексумму она сама скалькулирует.
    Аппарат LG VX8500 - Как там добраться до меню? Я через воркшоп прописывал - не канает!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    гм.. меню+0 не помогает?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Триальный воркшоп может и не писать. У меня в официальном 3.3.5 в а-кее есть LG-метод. Или все по другому: ты пишеш, проверяеш, он там лежит, А и Б нулевые, а труба не звонится все равно? Какой оператор, кстати?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dennigor Посмотреть сообщение
    Триальный воркшоп может и не писать. У меня в официальном 3.3.5 в а-кее есть LG-метод. Или все по другому: ты пишеш, проверяеш, он там лежит, А и Б нулевые, а труба не звонится все равно? Какой оператор, кстати?
    У меня лицензия воркшопа 3.3.5! Вот смотри! Я знаю точно а-кей! К примеру он как я говорил - 1234567891234567890 - вбиваю в калькулятор - получаю ХЕКС - 112210F4C023B6D2 - его то я при помощи LG-метод и прописываю! Оператор у меня Казахстанский! Оператор говорит что не правильный серийный номер! Хоть кол на голове себе теши!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Блин, ну опиши ты происходящее наконец! Если неверный ЕСН, то пойдет фраза типа "ваш терминал не обслуживается". Если неверный а-кей, будет отбивать "ошибка вызова" на дисплее и т.д. Что происходит у тебя именно? Буквально можеш рассказать?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dennigor Посмотреть сообщение
    Блин, ну опиши ты происходящее наконец! Если неверный ЕСН, то пойдет фраза типа "ваш терминал не обслуживается". Если неверный а-кей, будет отбивать "ошибка вызова" на дисплее и т.д. Что происходит у тебя именно? Буквально можеш рассказать?
    АААААА! При наборе номера идёт фраза "Ваш аппарат имеет не действительный серийный номер", набор проходит всегда!Никаких сбоев вызова и т.п. Только эта фраза! ЕСНка вроде стоит правильная!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Brunokaz Посмотреть сообщение
    АААААА! При наборе номера идёт фраза "Ваш аппарат имеет не действительный серийный номер", набор проходит всегда!Никаких сбоев вызова и т.п. Только эта фраза! ЕСНка вроде стоит правильная!
    Скорей всего у тебя не правельный есн!вот и соответствующий ответ оператора.
    НА счет акей открой простой калькулятор выбери как инженерный и переведи с DEC в НЕХ 100% результат!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Brunokaz Посмотреть сообщение
    АААААА! При наборе номера идёт фраза "Ваш аппарат имеет не действительный серийный номер", набор проходит всегда!Никаких сбоев вызова и т.п. Только эта фраза! ЕСНка вроде стоит правильная!
    И че было с а-кеем парится? Проверяй, с каким есн-ом построен номер, либо перестраивай со своим. Я не знаю вашей продседуры, но у нас просто. Звониш технику на станцию, и просиш перестроить, а за одно глянуть какой есн был. А знание акея ваще ниче не дает без полной связки, номер+есн+акей.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от dennigor Посмотреть сообщение
    И че было с а-кеем парится? Проверяй, с каким есн-ом построен номер, либо перестраивай со своим. Я не знаю вашей продседуры, но у нас просто. Звониш технику на станцию, и просиш перестроить, а за одно глянуть какой есн был. А знание акея ваще ниче не дает без полной связки, номер+есн+акей.
    техник на станции не имеет право говорить какой в данный момент привязан ESN...

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Vangelius Посмотреть сообщение
    техник на станции не имеет право говорить какой в данный момент привязан ESN...

    Та ты шо! Давай проверим, пиши любой харьковский велтоновский номер, есн выложу через 5 мин. А если серьезно, то я не как абонент к нему звоню. Еще 3-4 года назад так вычесляли "эфирные" есн-ы на корейцах V, Е, и S серий.

Похожие темы

  1. мх кей и se tool
    от averale в разделе MX-Key
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.07.2012, 22:33
  2. c72 не расщитывает с кей?
    от gesya в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.08.2007, 23:53
  3. UFS2-tornado. Запара с Р900 !?
    от Gruda в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.06.2004, 14:19
  4. P900. Запара с русским языком !?
    от Gruda в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.06.2004, 12:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru