Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Qtek 8310 как прошить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    498
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 40 : 21

    Qtek 8310 как прошить?

    Принесли Qtek 8310 зависает на заставке пробовал хард ресет. Скачал прошивку TO_BP_RUS_1070_153233_010400_SHIP.exe но как его залить в бут режим заходит пишет
    Tornado
    ipl 1.00


    Tornado
    Spl 1.00.0007

    tornado iu

    Говорят его можно прошить с помошью флешки кто знает как??
    Или с помошью компа у кого есть программа для заливки пожалуйста помогите ето мой первый КПК!!!

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    загоняеш тело в бут режим, потом подключаеш к копму, запускаеш скачаный екзешник (прошивку), а далее следуй указаниям на мониторе.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Й-City
    Сообщений
    477
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 134 : 84
    Еще нужно установить ActiveSync 4.5

    Если смарт не включается или не загружается
    необходимо перепрошить ROM в режиме бутлоадера:
    1. выключеный смарт подключить кабелем к компу
    2. нажать и держать кнопку камеры
    3. нажать и отпустить кнопку включения
    4. после установки соединения с эктивсинком запустить прошивальщик

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    498
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 40 : 21
    загнал вбут режим подключаю к usb внизу слева пишет usb а комп не определяет его как новое устройство когда запускаю на компе файл TO_BP_RUS_1070_153233_010400_SHIP.exe выходит ошибка при установке на компьютере Rom UpdateUtility.exe не удалось найти компонент/RAPI.dll не был найден.
    Я его цепляю с USB от 6300. Может не подходит11

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    498
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 40 : 21
    установил комп его не видит!!
    Можно его через Mini Sd прошить????

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Й-City
    Сообщений
    477
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 134 : 84
    Могу конечно наврать, но смартфоны вроде не шьются через карту.
    А вообще вот советую почитать:
    http://board.riot.ru/63-voprosy-stat...nam-na-wm.html

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    при подключении смарта к компу звук подключения юсб-устройства слышен?
    если нет,попробуй поменять кабель,подойдет любой с мини-юсб разъемом(от плеера,фотоаппарата)
    попробуй также сменить юсб-порт подключения.
    старайся не использовать юсб-хаб и порты на морде системника,пользуйся портами на задней стенке компа.(у меня все работало и через хаб, и через порты на морде,но все же..)

    как услышишь звук подключения юсб-устройства,запускай прошивку.

Похожие темы

  1. Как прошить Qtek 8300 ?
    от VladVlad в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.05.2008, 11:20
  2. Как отлочить Qtek 8310, Qtek 9000?
    от Marat1972 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2008, 00:29
  3. Как прошить Qtek 8200 с флэш-карты?
    от sagem-lover в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.03.2007, 01:57
  4. Как -чем прошить Qtek 8100 - не вкл.
    от lotus в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2006, 12:43
  5. Как прошить 8310 с Champion +
    от Silver_2004 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.09.2004, 22:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru