Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: На 3100b язык кто нить ставил и есть ли он?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    На 3100b язык кто нить ставил и есть ли он?

    На RH-50 3100b язык кто нить ставил и есть ли он? Если есть то где? Или прокатывает как с 1100b ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: На 3100b язык кто нить ставил и есть ли он?

    Автор оригинала navi
    На RH-50 3100b язык кто нить ставил и есть ли он? Если есть то где? Или прокатывает как с 1100b ?
    Я такой один?!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: Re: На 3100b язык кто нить ставил и есть ли он?

    Автор оригинала navi
    Я такой один?!
    NET .TI NE ODIN TAKOY.DELO V TOM CHTO NUZNO
    PERESHIVAT 3200B V 3200.
    KAK ETO SDELAT ,NE ZNAYU.UZE SPRASHIVAL.
    POKA TISHINA.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4
    теоретически должно работать
    только у экспериментов над Нокиями есть один недостаток - может слететь Имей во флеши
    тогда надо генерировать RPL
    а это умеет только Продиджи( не уверен на все 100 что там так все просто, соберу для интереса - расскажу) и еще парочка програм
    так что на ваш страх и риск, Господа

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала VladVlad

    а это умеет только Продиджи( не уверен на все 100 что там так все просто, соберу для интереса - расскажу) и еще парочка програм
    так что на ваш страх и риск, Господа
    TWISTER GOVORYAT,TOZE MOZET.DA YA I SAM PROBOVAL DETECTIT .PODKLYUCHAL 3200B K TWISTERU.
    TAK ON CHITAET INFO S TRUBKI ,KAK 3200,TAK I 3200B.
    FLASHIT NE RISHILSYA.TRUBA KAK GOVORITSYA KAZENNAYA,DA I KLIENT ZABEGAL NA POL CHASA VSEGO.
    TAK CHTO.
    WBR

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    1100b я делал как 1100 все получилось, а вот с 3100b запчасти пока не нужны

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2003
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    незнаю насчет 3100, а 3200б я лично переделывал в 3200. Заливаю mcu+ppm+cp, после этого залил pm, и все работало! 30 шт так сделал. Можно и без рм обойтись, но у меня были лоченые на AT&T, и не видели 900МГц сети...после заливки pm все стало на свои места

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Попробовал из 3100b 3100 сделать.Все работает,кроме динамика в ухе.То есть мне не слышно.Залил назад 3100b все ОК

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    230
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 5
    Делали Твистером MCU+PPM+CNT и даже PM переливать не пришлось. Но сохранить родной РМ на всякий случай не помешает.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    Автор оригинала slav-on
    Попробовал из 3100b 3100 сделать.Все работает,кроме динамика в ухе.То есть мне не слышно.Залил назад 3100b все ОК
    с буржуйского форумаu can convert 3100b RH50 to 3100 RH19

    * change the terminals as in the pic from any
    1900/1800/900 phone

    * flash it with RH-19

    * flash it with the spesial 3100pmm to avoid the speaker problem
    (the spesial pmm attashed as a txt .. convert it to rar)

    * unlock the phone

    тема тут
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...ighlight=3100b
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar ehab.rar (0, Просмотров: 369)

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    объясните мне на что менять эти terminals на буржуйском форуме

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Сообщений
    138
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Че-то вы загоняете ребята ? Сам лично сегодня лил в 3100b прошиву от 3100 - тело после этого вообще не включилось и шиться отказалось. Благо телефон за 100 рублей купил - уже пустил на запчасти.

Похожие темы

  1. кто ставил на Dezire V китайские модули?
    от max232 в разделе HTC для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.05.2013, 11:36
  2. Кто нить русский на SPV E100 ставил?
    от navi в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.11.2006, 09:52
  3. Ответов: 10
    Последний ответ: 21.03.2005, 20:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru