Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K800 CID53 стал K700

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Украина, Луцк
    Сообщений
    74
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 4

    K800 CID53 стал K700

    Принесли K800 зделал Identify увидел что там сид53 поставил файлы миск и фс. Прошился норм все включаю дошло до "Please wait" и просто стоит на месте. Подсветка работает нормально отключается реагирует на кнопки, отключается с клавиши. подключаю к компу делаю Identify он уже K700
    вот логи
    Вложения Вложения

  2. Спасибо сказали:

    froddo (18.04.2009)

  3. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    замени дисплей...

  4. 2 участника(ов) поблагодарили ToXal за его сообщение:

    froddo (18.04.2009),vardontov (29.07.2011)

  5. #3
    Member Аватар для ЧЕБУРАШКА
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Челяб.обл
    Сообщений
    250
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 26 : 19
    Цитата Сообщение от ToXal Посмотреть сообщение
    замени дисплей...
    И я тебе уже говорил попробуй дисплей подкинуть с др.тела
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=k700 -тут про К700 в логе,
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ight=K790+wait и тут немного

  6. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Украина, Луцк
    Сообщений
    74
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 4
    То что дела в дисплее это уже понятно, если дисплей отключить на время когда проходит Please wait а потом поставить дисплей назад? Я же не скажу клиенту что "Надо менять дисплей из за него тел не будет работать".
    Тел чист ничего нету на конекторе вроде как все гуд... Есть предложения по луче?

  7. #5
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 11 : 11
    Попробуй восстановить GDFS

  8. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Украина, Луцк
    Сообщений
    74
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от freek-87 Посмотреть сообщение
    Попробуй восстановить GDFS
    Я подавал логи, я восстанавливал GDFS...

  9. #7
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 11 : 11
    Тогда остаётся только замена дисплея и прозвон дорожек от дисплея до проца

  10. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 364 : 132
    Попробуй поставить заведомо исправный, если все окей, тогда как есть так и говори клиенту.
    Какие еще могут быть варианты!?
    Как вариант можно дебаг лог сделать и внем посмотреть на чем тормоз происходит.

    freek-87
    Зачем прозванивать?
    Если бонально дисплей не в порядке.

Похожие темы

  1. k800 cid53 simlock
    от urgent в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.02.2012, 02:22
  2. K810 стал K700
    от serdjo83 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 20
    Последний ответ: 15.03.2010, 05:39
  3. k800 cid53 and SedBx
    от islamik в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.02.2009, 09:18
  4. K790 CID49 стал CID53 теперь моргалик
    от St-Uran в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.07.2008, 16:11
  5. se K800 CID53 разблокировка
    от deniskaPol в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 17
    Последний ответ: 25.07.2008, 17:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru