Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K790i перезагружается с сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Сообщений
    107
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    K790i перезагружается с сим

    братья, помогайте, задрали эти 790 уже. Тело с симкой перезагружается напостой, без симки нет. Не моченый, об стену не падал. шить не пробовал ибо здается мне, что проблема в железе. Поиск юзал..........

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 69 : 50
    Цитата Сообщение от ceshurik_L Посмотреть сообщение
    братья, помогайте, задрали эти 790 уже. Тело с симкой перезагружается напостой, без симки нет. Не моченый, об стену не падал. шить не пробовал ибо здается мне, что проблема в железе. Поиск юзал..........
    Попробый 112 набрать без симки. Если перегрузится - смотри сеть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    272
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 18 : 16
    Таже проблема- на 112 звонит,что может быть проц!?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    мурманск
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Все же попробуй прошить seetoolom.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ответ

    Смотри SIM _reader ба если прошива прошей xs++ ьфштбаыбсгыещь(файл финализации) а потом делай вывод.мотть кста питалово....бивает такое

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    угу

    ане cid 53 версия?тагда софт

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    уугу

    Цитата Сообщение от kirill338 Посмотреть сообщение
    Все же попробуй прошить seetoolom.
    можно и им не спорю,мне 790 хорошо xs++ нравилось,

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,264
    Спасибо
    403
    Благодарностей: 1,191 : 684
    На дату последнего поста смотрел? Или календарика нет сравнить?

Похожие темы

  1. 5320 с сим перезагружается
    от -=GaLaXy=- в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.12.2010, 18:45
  2. x510 перезагружается с сим!
    от Kapacuk2009 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.08.2009, 19:29
  3. my411X перезагружается с сим.
    от Sergey M в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.05.2009, 23:16
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2009, 13:53
  5. K790i не видет сим, после прошивки через интернет.
    от falcon_7 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.08.2007, 04:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru