Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3390 -> 3310 решение здесь

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus
    Сообщений
    714
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 66 : 28

    3390 -> 3310 решение здесь

    Вот, только я не проверял.
    http://phonework.realkeep.com/temp/3390-3310.zip
    реально переделывает в только 1800

  2. #2
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    495
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6

    Re: 3390 -> 3310 решение здесь

    Автор оригинала layder
    Вот, только я не проверял.
    http://phonework.realkeep.com/temp/3390-3310.zip
    реально переделывает в только 1800
    Может кто то делал 3390 по этой инструкции!!!! У кого получилось подскажите мне, я все сделал как там написано (нарисованно) но не чего не изменилось???

    С уважением

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я пробывал, но результа не удовлетворил. Сетку ловит неуверено и очень слабо. Побаловался для эксперимента.
    З.Ы. Живу в городе и 1800 есть.

  4. #4
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    495
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Автор оригинала zina79
    Я пробывал, но результа не удовлетворил. Сетку ловит неуверено и очень слабо. Побаловался для эксперимента.
    З.Ы. Живу в городе и 1800 есть.
    У тебя хоть сетку ловит не уверенно, а у меня вообще не каких изменений, только она теперь как 3390 не шьется, шьется как 3310 и больше не чего. Я думал, что я, что то не так сделал ноя ДВА раза проверял все вроде нормально. Не знаю че и делать??? Может еще какие схемки есть ?????
    С уважением

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3390

    У меня был такой на ремонте работал отлично но я не обратил внимание на него думал что китай а он 3390ю Причина была contac service прошил и ок думал сети не будет а он поймал полную.гляну вашу схему может вспомню

  6. #6
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41
    Я пробовал. Переделал. Никаких изменений.
    Вывод: рожденный ползать.....
    Yankee - go Home!!!!

  7. #7
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    495
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6

    Re: 3390

    Автор оригинала sereke
    У меня был такой на ремонте работал отлично но я не обратил внимание на него думал что китай а он 3390ю Причина была contac service прошил и ок думал сети не будет а он поймал полную.гляну вашу схему может вспомню
    Глян А!!!!! И скажи мне вчем дело???
    С уважением

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    458
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 26 : 16
    оказывается не все 3390 можно переделать!!!!в некоторых моделях стоит проц ROM5 CPU's "4370677" а надо что-бы стоял ROM6"4370687",такой проц стоит в 3310!сегодня буду перекидывать процы,потом отпишу что получится!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    458
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 26 : 16
    всем привет!я это сделал!!!!3390 работае в 1800!после небольшой переделки!оказалось главное условие-наличие проца 4370687!!!!это очень важно!с другим процом не получится ничё!сейчас у меня 3390 работает как 3310 с прошивой 6.07 shadow v1.00.единственный трабл-когда гаснет подсветка-гаснет и дисплей!т.е. на экране ничё нет.и это как я понял не софт.в принципе меня это не тревожит сильно.хотя может кто знает в чём трабла?

Похожие темы

  1. 3390 в 3310 через UFS?!
    от Series в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.04.2006, 00:49
  2. 3390 переделанный в 3310
    от ant_a в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.12.2005, 16:16
  3. 3390 peredelat na 3310
    от sotka в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.12.2005, 16:15
  4. 3390 или 3360 в 3310
    от schumi в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.12.2005, 16:09
  5. Решение проблем с Nokia 3310 здесь!
    от PanV в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.12.2004, 02:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru