Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Motorola v3c PAP/CHAP аутентификация.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.07.2007
    Адрес
    russia
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola v3c PAP/CHAP аутентификация.

    В WAP-режиме (доступ в интернет с телефона) Мotorola v3c, v3m, k1m, v6z использует только CHAP-аутентификацию (проверялось на разных прошивках). Возможно ли, изменив настройки телефона, заставить ее использовать PAP-аутентификацию.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    зачем?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.07.2007
    Адрес
    russia
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поскольку система доступа (PDSN) поддерживает только PAP-аутентификацию

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    kz
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если телефон работает в Вап, это значит что у него есть мопед или не обязательно?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    95
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от wertigos Посмотреть сообщение
    Если телефон работает в Вап, это значит что у него есть мопед или не обязательно?
    это значит что у него мопед есть.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    kz
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за отклик на вопрос новичка!

    позвольте пару вопросов:

    1. без мопеда Вап не работает?
    2. если с трубы Вап работает, то мопед есть (читая выше) и стало быть можно с этой трубы ходить в нет компом?
    3. Мото RDS500 незнакома ли случаем? именно в плане наличия мопеда?

    Спасибо

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    95
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от wertigos Посмотреть сообщение
    Спасибо за отклик на вопрос новичка!

    позвольте пару вопросов:

    1. без мопеда Вап не работает?
    2. если с трубы Вап работает, то мопед есть (читая выше) и стало быть можно с этой трубы ходить в нет компом?
    3. Мото RDS500 незнакома ли случаем? именно в плане наличия мопеда?

    Спасибо
    1. - ИМХО труба без мопеда в вап ходить не будет(из личного опыта).
    2. - да, если заказана услуга интернета у оператора и тело видится системой как модем.
    3. - честно говоря погуглив - не нашел такой модели

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    kz
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это узбецкая труба, но ее каким-то боком занесло в Казахстан,
    притом продаютца как бы из-под полы... за смешные денеги (ок 50 у.ёв)

    вот сцылка про нее узбецкая
    http://www.cdma.uz/index.php?action=...d=212&t_id=280
    Узбек вроде ответил, чё есть там мопед, но после как я попросил лог опроса мопеда, загрустил и не отвечает...

    железячник ОпСоса якобы прошил ее под голосовую связь,
    Вап якобы работает, там блятус и т.д.
    а модема говорит якобы нету...

    Врет наверное,
    хотя кокой ему резон?
    он жешъ продает иё?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    95
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от wertigos Посмотреть сообщение
    Это узбецкая труба, но ее каким-то боком занесло в Казахстан,
    притом продаютца как бы из-под полы... за смешные денеги (ок 50 у.ёв)

    вот сцылка про нее узбецкая
    http://www.cdma.uz/index.php?action=...d=212&t_id=280
    Узбек вроде ответил, чё есть там мопед, но после как я попросил лог опроса мопеда, загрустил и не отвечает...

    железячник ОпСоса якобы прошил ее под голосовую связь,
    Вап якобы работает, там блятус и т.д.
    а модема говорит якобы нету...

    Врет наверное,
    хотя кокой ему резон?
    он жешъ продает иё?
    ну судя по характерстикам мопед у нее есть, иначе не писали бы
    "Передача данных (мобильный интернет)", плюс к тому "железячник ОпСосаа" её как-то шил, а тут два способа : либо руцями, либо через комп, так вот если через комп-тогда верняк в ней мопед есть, иначе он бы её не прошил
    Так что - либо спросить у "железячника ОпСоса" про дрова к ней, либо самому искать.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По идее обычный MS-500 чисто азиатская модель, на ней даже зарядка типа самсунга(точно не мини-УСБ), возможно R перед моделью означает руим (неруим)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    400
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 394 : 154
    в MS-500 ( неруимном и руимном ) нет EVDO - там процессор 6100 , есть только 1X ...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    kz
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шнурец в ей миниЮСБ как на ЖСМовых моделях v3,
    неруимная, как шьетца дездаю...
    дров я к ей накачал ужо дай бох и вареза всякого с кореамото

    наверно возьму погонять на пару дней...
    если ПД пойдет, оставлю таки.

    Спасибо Гурьям за участие.

Похожие темы

  1. Motorola V3C(EVDO)
    от Maksim_ в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.12.2009, 19:29
  2. Motorola RAZR V3c
    от Ros_rios в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 05.12.2009, 13:33
  3. Motorola V3c не включаеться
    от shumar в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.07.2008, 12:11
  4. Motorola V3C
    от Hot-Dog в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.01.2008, 04:27
  5. Motorola V3c
    от Kostyan в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.06.2007, 14:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru