Показано с 1 по 9 из 9

Тема: w610 не находится Sonics Se Tools

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7

    w610 не находится Sonics Se Tools

    Принесли w610 не видится прогой Sonics Se Tools,только шнур не com,а usb который приходит в комплекте с телефоном.Что делать,как быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    Кнопочку С зажми и вставляй в апарат кабель.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Кнопочку С зажми и вставляй в апарат кабель.
    я именно так и делаю,и вот что

    Lante Sonics is Ready..
    Device ready.
    Powering phone...
    time out, may be try again?
    Unknown phone, that's an error.

    и пробовал другие рабочие телефоны,тоже самое!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    А в проге выставил коннект по USB.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    А в проге выставил коннект по USB.
    там usb нет,только com,Sonics Se,Ufs
    если есть прога с com портом поделись пожалуйста

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    К моему счастью купил 1.5 года назад SETool и не парюсь теперь.
    Раньше вспомню какие танци устраивал прошивая через UFS, жесть!
    Советую тебе приобрести SETool, отобьется быстро и все проблемы уйдут.

    А так как вариант качнуть версию лайт, правда не знаю, что она умеет делать, но возможно поможет.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    а на данный момент выход другой есть,без покупки se toolа?Проста не могу прошить через usb-кабель,просит com

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,201
    Спасибо
    397
    Благодарностей: 1,170 : 670
    Цитата Сообщение от Phoenixgroup Посмотреть сообщение
    Принесли w610 не видится прогой Sonics Se Tools,только шнур не com,а usb который приходит в комплекте с телефоном.Что делать,как быть?
    Ты бы поподробнее написал что с телом. Если просто прошить- SETool2 lite тебе поможет: работает через usb.

  9. #9
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,030
    Спасибо
    1,604
    Благодарностей: 668 : 256
    Блог
    31
    Нравится подача автора -
    Цитата Сообщение от Phoenixgroup Посмотреть сообщение
    Принесли w610
    , т.е. я так понимаю это не горем убитый клиент, который на свою стипендию,получку, пенсию (нужное подчеркнуть), не в состоянии отремонтировать в сервисе свой самый лучший в мире телефон, а МАСТЕР с большой буквы который не известно где (скорее всего на 486 dx у деда) откопал Соника и ком кабель и патается им прошить клиентский телефон, и тем самым заработать сразу 3 вещи:
    1. Славу извесного мегамастера-ремонтника по ремонту мобилок
    2. Заработать (да да вы не ошиблись) на 2-4 бултылки пива
    3. Гимморой от того самого клиента.
    з.ы. купи сетул (как в анекдоте - спили мушку)
    зызызы Возможно я не прав .. но первое впечатление именно такое

Похожие темы

  1. K600 и ломанный sonics
    от mns в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2006, 19:33
  2. файл костумизации под sonics на K700i cid36
    от LSE в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.02.2006, 03:54
  3. Шьёт ли Sonics K750?
    от serega_zt в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 35
    Последний ответ: 18.02.2006, 15:04
  4. русский на 8130 под HWK или Sonics
    от Bodko в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.10.2005, 21:12
  5. sonics box cracked-вопрос?
    от sergey_sem в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.09.2005, 11:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru