Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: EL71 глюканутый

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2

    EL71 глюканутый

    В общем ситуация такая, аппарат пришёл пикающим, как обычно формат, результат не включается. Ввод скэй, потом Vklayем прошил пересчитанный фулл, аппарат включился, но вот прикол. при нажатие и удержании клавиши выкл, телефон не выключается а просто теряет сеть наглухо и висит, при чём при нажатие на любую клавишу попискивает(то бишь реагирует на нажатие). Решил для верности форматнуть ещё раз, не тут то было, не входит в сервис мод
    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопку!
    Автозапуск...
    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...
    IMEI: ?
    Что за проблема? Кто сталкивался?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    кстати при просмотре *#06# выдаёт верный имеи телефона без проблем

  3. #3
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Цитата Сообщение от PL Jar Посмотреть сообщение
    кстати при просмотре *#06# выдаёт верный имеи телефона без проблем
    Залей фулл с пересчетом ключей!

  4. #4
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    618
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 99 : 41
    Мне в таких случаях помогает прошивка винсвапом
    EL71410300.xbz
    потом
    EL71_2_ua-retail_41_0456.xfs (шить с введенным скеем)
    и потом заливка с помощью SWriteMapR65
    EL71_1_Standard_41_0001.map
    и
    EL71_2_ua-retail_41_0456.map

    если у тебя нет этих файлов - все эти файлы должны быть в поиске.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,878 : 422
    В большей половине случаев пикающих телефонов помогает прошивка, но не как написал товарищ rAm86 по отдельности (таким способом меньше вероятности оживления тела), а полностью пакетом SCOUT где шьётся сразу всё винсвап+мап+ффс.
    Вложения Вложения

  6. 13 участника(ов) поблагодарили Goncharov_uv за его сообщение:

    alexvlad (16.01.2009),bootcore (09.11.2009),BRADJGA (17.12.2010),gleb1976 (03.07.2010),igorbg (16.01.2009),Jiminay (17.03.2011),kingnothing (28.07.2009),nixon (03.06.2009),pisces2 (05.06.2009),Serёgy (25.03.2009),skorpi (18.01.2009),ziyod (28.12.2010),Гудвин (13.08.2009)

  7. #6
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,878 : 422
    конец.
    Вложения Вложения

  8. 5 участника(ов) поблагодарили Goncharov_uv за его сообщение:

    alexvlad (16.01.2009),BRADJGA (17.12.2010),gleb1976 (03.07.2010),kingnothing (28.07.2009),nixon (03.06.2009)

  9. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от densmen Посмотреть сообщение
    Залей фулл с пересчетом ключей!
    Я ж написал что заливал фул с пересчётом ключей

  10. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Goncharov_uv Посмотреть сообщение
    В большей половине случаев пикающих телефонов помогает прошивка, но не как написал товарищ rAm86 по отдельности (таким способом меньше вероятности оживления тела), а полностью пакетом SCOUT где шьётся сразу всё винсвап+мап+ффс.
    Попробовал прошить тем что вы выложили. шилось всё нормально, но при попытке прошить Map Winswup выдала такое сообщение.MAP Init: Could not switch the Mobile in to service Mode на данный момент телефон никак не хочет коннектиться в сервис моде

  11. #9
    Member
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    295
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 21 : 6
    Цитата Сообщение от PL Jar Посмотреть сообщение
    В общем ситуация такая, аппарат пришёл пикающим, как обычно формат, результат не включается. Ввод скэй, потом Vklayем прошил пересчитанный фулл, аппарат включился, но вот прикол. при нажатие и удержании клавиши выкл, телефон не выключается а просто теряет сеть наглухо и висит, при чём при нажатие на любую клавишу попискивает(то бишь реагирует на нажатие). Решил для верности форматнуть ещё раз, не тут то было, не входит в сервис мод
    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопку!
    Автозапуск...
    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...
    IMEI: ?
    Что за проблема? Кто сталкивался?
    Такая-же ситуация...
    Питаюсь прошить WinSwup SW41 тел вообще не включается только пикает! проливаю full sw38 тел включается работает, но выключаться не хочет (виснет)
    Прошивал "Dream Box" боксом.
    Какие ещё решения есть?

  12. #10
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Такая же хрень была,вис при выключении,менял проц,КП,Флеш,шил двумя разными прошивками,при попытке выключить - сеть теряет,наверное проц хочет свою деятельность остановить.Решилось форматом FFS(0) и формата FFS_B(1),тел работает.
    Последний раз редактировалось fim75; 02.03.2009 в 18:11.

  13. Спасибо сказали:

    sergeavagyan (21.04.2009)

  14. #11
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    391
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Такое наблюдается на нью-сголдах при отсутствии некоторых файлов в 0:/system.
    Posted via Mobile Device

  15. #12
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Цитата Сообщение от fim75 Посмотреть сообщение
    Такая же хрень была,вис при выключении,менял проц,КП,Флеш,шил двумя разными прошивками,при попытке выключить - сеть теряет,наверное проц хочет свою деятельность остановить.Решилось форматом FFS(0) и формата FFS_B(1),тел работает.
    ну так в первую очередь формат делается))

Похожие темы

  1. el71
    от genayivanovo в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.06.2007, 12:31
  2. el71
    от ДВОЕЧНИК СЕРЖ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.05.2007, 20:54
  3. El71
    от maaster в разделе SGold2 8876
    Ответов: 12
    Последний ответ: 11.04.2007, 22:09
  4. el71 tp
    от katl2 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.01.2007, 01:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru