Показано с 1 по 4 из 4

Тема: W850 не проходит TP2

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 195 : 46

    W850 не проходит TP2

    Было рабочее тело, только отсутствовало изображение. Менял шлейф, подкидывал дисплеи (проверял их работоспособность). Оказалась проблема в шлейфе. после всех манипуляций собираю тело с новым РАБОЧИМ шлейфом и РАБОЧИМ дисплеем, включаю а он гад такой МОРГАЛИКОМ стал. Мысль такая что слетел GDFS. Ну я его на ТП. И тут появляется проблема ТП1 проходит без проблем, а вот второй ну ни в какую не идёт. Пишет Error. ТП делаю дримом. Еще не было такой проблемы. Что может быть? Пробовал шить: всё проходит на ура, ни каких ошибок. Не знаю чё уже с ним делать. HELP!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,809
    Спасибо
    415
    Благодарностей: 167 : 90
    Когда я разлачивал K530, у меня тоже давал ошибку на втором тестпоинте!Я уж думал неправильную картинку разработали инженеры!Прошел он на 28..толи на 29 раз!Там надо четко!Шарик как раз у края!Просовываешь провод между 2-мя кондерами(которые со стороны флешки) и конец как раз упирается в нужный шарик!Проблема может еще быть в маркировке флешки!Обрати внимание на каждую маркировку флехи...на каждый тип флехи дается тест-пойнт в разном месте!Там может быть 5060MOYOBO или 5060MOYBOE........

  3. #3
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    А теперь возьми РАБОЧУЮ верхнюю плату, и не заморачивайся с тестпоинтами.

  4. Спасибо сказали:

    doctor-max (17.01.2009)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 195 : 46
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    А теперь возьми РАБОЧУЮ верхнюю плату, и не заморачивайся с тестпоинтами.
    Проблема решена пропайкой широкого разъема на верхней клаве. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. K790 и TP2
    от \/|T@ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2009, 21:09
  2. k810 gdfs TP2
    от rasta666 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.05.2009, 10:38
  3. W850 - Не проходит TP1
    от expl в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.04.2009, 01:15
  4. k790 TP1 и TP2 проходит успешно но не могу залить GDFS
    от dimakrick в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2008, 12:59
  5. Z610 tp2
    от Серега в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.10.2008, 02:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru