Показано с 1 по 6 из 6

Тема: j132 розлок и руский

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3

    j132 розлок и руский

    Доброго дня. Немогу победить J132. нужно розлочить и руский. перепаял кабель и пробую конектить вот что получается

    v0.915028/UNI
    CARD SERIAL: -----
    Loaded 51 flash descriptors
    Connecting to UFS...
    Found 3 FTDI device(s).
    UFS #7--- READY
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    IF PROCESS NOT STARTING,UNPLUG/PLUG CABLE/BATTERY FEW TIMES...
    ROM version: 0502
    Locosto HS detected, booting...
    FLASH ID (5245416471) NOT SUPPORTED
    failed
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 27 secs.

    дайте совет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    розлок нормально прошл на версии сетула v0.915030 только вот прошивку с руским не нашол.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от UR5TJY Посмотреть сообщение
    розлок нормально прошл на версии сетула v0.915030 только вот прошивку с руским не нашол.
    Я брал с сапорта. Там есть русский. Шил
    R1AA029_1211_2311_MAIN_LE_RED.software
    R1AA029_1211_1821_EASTERN_EUROPE_AND_RUSSIA_LE_RED.software

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    на сапорте есть только :R1AA029_1211_1821_EASTERN_EUROPE_AND_RUSSIA_LE_RED.software
    если не затруднит выложи плиз R1AA029_1211_1821_EASTERN_EUROPE_AND_RUSSIA_LE_RED.software

    Отбой
    прошил инфинити все ок
    Последний раз редактировалось oleg2000; 22.01.2009 в 17:12.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    569
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от UR5TJY Посмотреть сообщение
    розлок нормально прошл на версии сетула v0.915030 только вот прошивку с руским не нашол.
    а кабель какой, обычный юсб от V3?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Разъем - такой же. Распайка есть в инет. Выведены сигналы RX, TX. Стандартного USB там нет.

Похожие темы

  1. Е51 розлок
    от oleg" в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2010, 00:56
  2. 6303 розлок?
    от oleg" в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.05.2010, 18:09
  3. А55 розлок
    от oleg" в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.12.2008, 04:39
  4. Розлок Sx1
    от Yurek в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.11.2005, 15:35
  5. розлок genie
    от bagdad в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.03.2005, 19:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru