Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6230i не всех операторов видит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Семипалатинск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9

    6230i не всех операторов видит

    6230i в ручном поиске видит одного оператора, не регистреруется, нет доступа. три оператора, все 900 МГц, принесли с заменой кнопки вкл. , поменял, заводится но не регистрируется. непойму, проблема софтовая или железо? селф тест выдает все норм, грел rf, switch, обвязку, делал сброс через ufs, теперь незнаю куда лезть, шить, или паять???

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2008
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема решается пользованием поиска: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=203323

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    229
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 3 : 3
    при чём тут софт? у тебя уселок накрылся. меняй передатчик и всё будет работать. 100%.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 452 : 211
    греть мало... в первую очередь поменяй усилок (передатчик) а там дальше видно будет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    576
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    Сначала свитчер меняй, если не поможет, тогда уже передатчик
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Lesosib
    Сообщений
    153
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 60 : 18
    глупо, но смотри фильтр L263, часто отваливается
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 11.jpg (93.5 Кб, Просмотров: 97)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Семипалатинск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    Цитата Сообщение от StTrey Посмотреть сообщение
    проблема решается пользованием поиска: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=203323
    причем тут фильтры, если он одного оператора видит из трех все по 900 мгц, ессно что он принимать через один фильтр будет,(ловит самого слабого оператора).
    свич пробовал менять, счас при вкл показывает, потом пропадает, видно что передатчик гонит, но почему оператора, тока одного, до етого всех ловил, оказца тело ударник, попробую перекинуть детали, если не поможет, значт плата убилась, до етого приносили, пропайка помогла,теперь с кнопкой, и сетка опять гнать начала :(

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Семипалатинск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    ну и головняк ети ноклы с сеткой, есче и ударник

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Lesosib
    Сообщений
    153
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 60 : 18
    ричем тут фильтры, если он одного оператора видит из трех все по 900 мгц, ессно что он принимать через один фильтр будет
    Ты помощи просишь или поспорить хочешь?
    Я тебе привел один примеров решения данной неисправности, что мне помогало много раз.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    229
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Leskov Посмотреть сообщение
    причем тут фильтры, если он одного оператора видит из трех все по 900 мгц, ессно что он принимать через один фильтр будет,(ловит самого слабого оператора).
    свич пробовал менять, счас при вкл показывает, потом пропадает, видно что передатчик гонит, но почему оператора, тока одного, до етого всех ловил, оказца тело ударник, попробую перекинуть детали, если не поможет, значт плата убилась, до етого приносили, пропайка помогла,теперь с кнопкой, и сетка опять гнать начала :(
    Что то не пойму, зачем такие крайности? Чё то ты друг проблему раздул. Тебе уже 3 человека написали "меняй уселок"! При чём тут фильтра? Поменял - тему закрыл!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Семипалатинск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    усилок менял, та же беда,грел с обратной стороны. мож хелго отреболить?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    229
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 3 : 3
    У них передатчики проблематично меняются, на самом деле. Бывало даже что 1 из 5. Поверь, не нужно ничего реболить-шмеболить. Пробуй другие ПА.

Похожие темы

  1. 6230i видит не всех операторв. НЕ ЛОК!!!
    от StTrey в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.01.2009, 00:03
  2. 5200 не видит сеть но видит всех операторов
    от Bloodthorn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:46
  3. K750 не ловит всех операторов
    от CREW_s в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2007, 12:19
  4. V635 видит не всех операторов
    от nbear33 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.11.2006, 21:06
  5. 3310 - не видит всех операторов (new)
    от Naz-Rudy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.08.2006, 10:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru