Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: K790i LCD стал белым после прошивки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    BaKu
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    K790i LCD стал белым после прошивки

    Принесли К790 с проблемой НЕ ЗАХОДИТ В ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ.Прошили его и после прошивки моб включается, SonyEricsson пишет и LCD белым становитьса!Прошивка без проблем льётса всё до конца!Не понимаю в чём проблема.Не знаю это от программы или от железа.если кто-то сталкивался с такой проблемой пожалуйста помогите.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,132
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 390 : 171
    Выложи лог прошивки и дебаг лог

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    BaKu
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Выложи лог прошивки и дебаг лог





    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED.
    RECOVERY MODE STARTED
    DB2020 EROM UPGRADE STARTED
    loader payload not accepted
    FAILED TO SETUP PHONE
    Elapsed: 6 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35220601282260 CERT:N/A
    FLASH CID:53 COLOR:RED
    PATCH:071120 1355 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A012 0
    LDR:080108 1810 ESGCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A015
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing "D:\SERVICE\SETool\FLASH\K790\cid53\R8BF003_1250481_CHINA_EV.ssw"
    CURRENT FLASH FILE CID:53
    SSW uses full hash, hash len is:9200
    Will flash 460 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing "D:\SERVICE\SETool\FLASH\K790\cid53\r8bf003_fs_russia_ev_red_cid53.ssw"
    CURRENT FLASH FILE CID:53
    SSW uses full hash, hash len is:4260
    Will flash 213 blocks...
    SSW loading returns:0
    LDR:070904 1245 AN2CXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A013
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader unlock: executed
    resetting usercode..
    USERCODE RESET TO "0000"
    writing "tpa/preset/custom/C3_PCA_G3v2.cer"
    writing "tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK_2.itm"
    writing "tpa/preset/custom/customize.xml"
    writing "tpa/preset/custom/DESKTOP_HOOK_2.itm"
    writing "tpa/preset/custom/Entrust.net Root Certificate.cer"
    writing "tpa/preset/custom/Entrust.net_WTLS_Root_Certificate.wcrt"
    writing "tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm"
    writing "tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm"
    writing "tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm"
    writing "tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm"
    writing "tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm"
    writing "tpa/preset/custom/GTE_CyberTrust_Root.cer"
    writing "tpa/preset/custom/GTE_Cybe_Trust_Root_WTLS.wcrt"
    writing "tpa/preset/custom/Root.cer"
    writing "tpa/preset/custom/SEMC_E2E_Root_CA.crt"
    writing "tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_3.itm"
    writing "tpa/preset/custom/ThawtePremium.der"
    writing "tpa/preset/custom/ThawteServerCA.cer"
    writing "tpa/preset/custom/Utiroot.cer"
    writing "tpa/preset/custom/VeriSignClass3Root.cer"
    writing "tpa/preset/custom/Verisign_Class_3_CA_WTLS.wcrt"
    Phone detached
    Elapsed: 757 secs.



    Вот и лог

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    попробуй другие прошивки, у меня что-то подобное было с W580, тоже проблемы с экраном. Или драйвера другие поставить попробуй на дисплей

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,132
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 390 : 171
    Попробуй такой R8BF003_1250477 GENERIC_EV.ssw маин прошить, зачем чайна?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    56
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже такой был.Только он после прошивки работал пол дня а потом такая же фигня.Поиграйся с прошивками может поможет, но в моем случае проблема железная была.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    BaKu
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Я НА НЕГО к800 залил он сработал но сеть не ловил. занова К790 залил опять тоже самая проблема стала.не знаю что поделать.какую прошивку залить.ПОМОГИТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    Почему именно от К800 выбрал, а не от W800 например? Тебе написали другую версию прошивки, а не прошивку от другой модели попробовать

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    залей GENERIC

    расставь галки как положено

    а то до играесся что GDFS улетит

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    BaKu
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну у меня другой прошивки же нету! что мне поделать! если у кого нибудь есть то подайте пожалуйста

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от World-Telecom Посмотреть сообщение
    Ну у меня другой прошивки же нету! что мне поделать! если у кого нибудь есть то подайте пожалуйста
    а с суппортом что проблемы

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    BaKu
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    ага :(

Похожие темы

  1. K220 после прошивки фуллом стал K200
    от deezee в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.12.2010, 18:14
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 15.06.2009, 00:50
  3. SE J 220i после прошивки стал белый
    от AKRAMJON в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.03.2009, 11:32
  4. f500i после прошивки стал на 4 лока???
    от Glider в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.11.2005, 19:32
  5. P800 - дисплей стал чёрно-белым
    от Dendi в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.06.2004, 23:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru